Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палатеНу вы нас моложе))) я родила 7, лежала на втором. Лекцию про контроцепцию наверно вместе слушали, а вот Мама Кирюшонка может вас знает) да да может и встречались мы в троечке лежали Для нас массаж теперь вообще наверно закрытая тема. Нас положить вообще невозможно, даже памперс сидя или на ходу одеваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пару страниц назад спрашивала про шлем. сейчас вот гоняем в шлеме. теперь даже и не страшно оставить одного, даже если упадет. а у нас бывает, что назад головой падает. сидит, руками -ногами машет и бац не успевает равновесие сохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пару страниц назад спрашивала про шлем. сейчас вот гоняем в шлеме. теперь даже и не страшно оставить одного, даже если упадет. а у нас бывает, что назад головой падает. сидит, руками -ногами машет и бац не успевает равновесие сохранить.Юль где и почем купили? ( думаю спрошу сразу,чтоб потом не искать кто про шлем писал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палатеНу вы нас моложе))) я родила 7, лежала на втором. Лекцию про контроцепцию наверно вместе слушали, а вот Мама Кирюшонка может вас знает) Я одиноко прохлаждалась в отдельной палате, ток в столовке пересекались, правда соседку свою бы хотела найти,но ее на форуме нетЯ, кажется, на 3 лежала(уже и забыла...)) где реанимация для деток на 3 же??? в 8 палате только, в двушке, так сказать, с соседкой в вк общаемся, еще с одной с др. палаты тоже, а больше, кроме Кати(Любознайки), я как-то никого и не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 нам подарили, по цене не скажу. Но на тот момент как я искала у нас не нашла в городе. вообще на авито видела в питере от 500-1000 продают. сами испробовали об керамогранит - нормально защищает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пару страниц назад спрашивала про шлем. сейчас вот гоняем в шлеме. теперь даже и не страшно оставить одного, даже если упадет. а у нас бывает, что назад головой падает. сидит, руками -ногами машет и бац не успевает равновесие сохранить.А ребенок дискомфорта не чувствует? Ручками не пытается стянуть. Просто тоже задумалась может купить,но учитывая,что наша красотка все шапки и чепчики постоянно пытается стянуть с головы еще думаю,не будет ли это просто тратой денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я вообще никого не помню) лежала точно на третьем, девчонки еще жаловались что все медсестры постоянно на третьем трутся а на втором никогда никого( хотя мне казалось наоборот). Надо мной еще видимо предродовая была, как вспомню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 пару страниц назад спрашивала про шлем. сейчас вот гоняем в шлеме. теперь даже и не страшно оставить одного, даже если упадет. а у нас бывает, что назад головой падает. сидит, руками -ногами машет и бац не успевает равновесие сохранить.А ребенок дискомфорта не чувствует? Ручками не пытается стянуть. Просто тоже задумалась может купить,но учитывая,что наша красотка все шапки и чепчики постоянно пытается стянуть с головы еще думаю,не будет ли это просто тратой денег?дискомфорта не чувствует. пытался снять первые минуты только, теперь даже не возмущается. хотя шапки мы тоже не любим.но опять таки, все дети разныеодин для нас минус- голова потеет в районе козырька. проветриваемся периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А можешь фотку скинуть как на ребенке выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 у нас такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Прикольный шлем ))нам такой надо ,сегодня упал 2раза ,один виском ,второй затылком ,буквально секунда ,пошатнулся и лежит (((мне уже надо успокоит пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А мы как начали вставать недели две попадали и все, научились держаться, приседать и больше не падает так сильно, поэтому нам шлем совсем бы был ни к чему. Сначало тоже хотела, муж отговорил, говорит пусть учится падать, всю жизнь же в шлеме не будет ходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.