Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я не знаю как быть с этим массажем, ногами велосипедит,руки вообще не дает,зажимается. Я сама не могу делать, как она в июне будет с вужой теткой(

Ну у профессионалов свой подход, может и дастся.

мой уползает и орет,сам сядет и успокаивается,чего-то уже не так легко массаж нам дается.Приходится укладывать опять,а он ни в какую.Блин,если бы не вальгусная стопа,плюнула бы,на фиг надо.Сама бы помяла,гимнастику провела.

У нас гимнастика на полу,думаю ее барахтанья и полушпагаты получше будут,чем мои попытки ее помассажировать

Мне моя даётся, только у нас массаж больше успокаивающий получается, после ванны с лавандовым молочком. Надо бы утром подключить зарядку, может процесс поактивнее пойдет.

Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палате

У нас вот какая темка есть, http://kids60.ru/index.php?showtopic=1932, надо тоже отметиться, может девочек найду своих

Мы родились 8 сентября, лежали на третьем этаже. В первой палате

Ну вы нас моложе))) я родила 7, лежала на втором. Лекцию про контроцепцию наверно вместе слушали, а вот Мама Кирюшонка может вас знает)

У нас вот какая темка есть, http://kids60.ru/ind...?showtopic=1932, надо тоже отметиться, может девочек найду своих

Я одиноко прохлаждалась в отдельной палате, ток в столовке пересекались, правда соседку свою бы хотела найти,но ее на форуме нет

Что то я не понимаю, нажимаю ответить а меня просто выкидывает. Хотела любознайке ответить п получилось как будто просто написала

Я тоже лежала одна, скучно было(

Я не знаю как быть с этим массажем, ногами велосипедит,руки вообще не дает,зажимается. Я сама не могу делать, как она в июне будет с вужой теткой(

У нас тоже ноги дает как угодно теребить,а до рук даже дотронуться не дает,или отнимает сразу или в крик и ногами пинает. При этом массажисту без проблем дала руки массировать и после массажа неделю давала мне свои руки сороку-ворону делать,теперь опять не дает. Думаю от характера зависит,пытаюсь с самого утра,играя с ней,руки разрабатывать.

мой малыш видит меня с колготами и уползает быстро под стол - не хочет колготы носить. :lol:

Привет! Я тут новенькая :) много всего читала,но сама не писала. А как вы будете отмечать или уже отмечали первый День Рождения?

мой малыш видит меня с колготами и уползает быстро под стол - не хочет колготы носить. :lol:

Мужииик)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...