Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки,хочется отзывов,мож кто сталкивался,нам на узи показало гипоксию мозга,я особо не удивилась,всю беременность были с этим проблемы,другой вопрос невролог назначила уколы картексина,2дня норм все ттт после них,но хотелось бы послушать может еще кто ставил?есть результат?

невролог назначила уколы картексина,2дня норм все ттт после них,но хотелось бы послушать может еще кто ставил?есть результат?

Яна, нам кортексин (и всякие ноотропы) назначаются неврологом с рождения. Никаких негативных явлений у своего дитенка пока не наблюдала...

у нас аналогичная ситуация. Но я не стала мелкую мучать уколами, не считаю нужным. Сходила на платную консультацию к Новосядло, он таблетки назначил. Сказал что признаки гипоксии не такая сложная ситуация, чтобы назначать эти уколы. А старшему (3 года), как раз проколю картексин (с речью проблемы). Федорова назначила? Смотрю, она всем это прописывает

Девочки,хочется отзывов,мож кто сталкивался,нам на узи показало гипоксию мозга,я особо не удивилась,всю беременность были с этим проблемы,другой вопрос невролог назначила уколы картексина,2дня норм все ттт после них,но хотелось бы послушать может еще кто ставил?есть результат?

нем невролог назначала уколы кортексина по причине высокого тонуса в ножках, каких-либо негативных последствий не наблюдалось :)

в новокаине разводите? Подружка своим деткам колола по назначению врача с ДОБ, так заведующая отделением ей сказала, что в новокаине вредно типа, лучше в физрастворе. Я сегодня обыскала все аптеки в поисках новокаина 0,5% 2 мл, везде 5 мл

мы с 5мл новокаина 1мл набираем и разбавляем с порошком картексина.посоветовалась я еще с хирургом,знакомым,сказал ничего в картексине страшного нет и лучше в уколах,в таблетках больше побочек.

у нас аналогичная ситуация. Но я не стала мелкую мучать уколами, не считаю нужным. Сходила на платную консультацию к Новосядло, он таблетки назначил. Сказал что признаки гипоксии не такая сложная ситуация, чтобы назначать эти уколы. А старшему (3 года), как раз проколю картексин (с речью проблемы). Федорова назначила? Смотрю, она всем это прописывает

Ну вот к Новосядло,я настороженно отношусь,сталкивались с ним,назначал куча таблеток старшему,а мы вообще без них обошлись,придумывал что к саду не готовы,чтоб таблетки пили,а привыкли к нему за 2дня и проблем не было и нафиг бы я пичкала ребенка.

Черная пантера

Девочки, посоветуйте, пожалуйста детского хорошего окулиста. Куда обратиться?

Могу где не советовать,на шестока,принципиально платно хожу теперь в Пантелеймон,фамилию не помню,темненькая с длиными волосами,супер тетенька :good:Была в визусе,не очень понравилось,врач сразу прогнозы ставить про Мишкины холязии,типа операция все равно итд,лечили по ее назначению не особо помогло,а само почти все прошло

У нас ляля кусается. :blink: Подойдет, обнимет за ногу и ааааамммм. Три синяка за сегодня. Я аж вскрикиваю от боли, он плачет. Но пять минут - и его зубы снова на моей ноге.

У нас ляля кусается. :blink: Подойдет, обнимет за ногу и ааааамммм. Три синяка за сегодня. Я аж вскрикиваю от боли, он плачет. Но пять минут - и его зубы снова на моей ноге.

у меня даж когда маленький кусался в год примерно сразу отучала,и помогало,а то у знакомой помню все тоже кусался,ругаться боялись маленький же,ему 2года,так он так может треснуть без разницы кому,теперь мучаются отучивать.и родителей дубасит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...