Olushka* 232 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 девочки, поделитесь, какие у вас отсасователи соплей для малышей?? нас настиг насморк, сопли ручьем.... а у нас простой в виде груши. так что от соплей избавляемся с боем))) кстати, мы тоже ещё сами не садимся, только за ручки. зато потом он может долго сидя играть. и ползать научились только на пузе, но уже и ногами помогает)))У нас тоже отривин. Но мы очень мало пользовались, т.к ребенок сразу начинал истерить как я аспиратор к нему подносила. Капали капли, промывали аквамарисом, через 10-12 дней всё прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да паники то ни у кого нет вроде. Но лично я ничего плохого и странного не вижу в том, что бы на всякий случай показать ребенка специалисту, если есть сомнения. И про массаж туда же. Ведь мало у кого на самом деле есть показания к профессиональному массажу, но практически все делают просто так, им же не крутят у виска У нас врачи иногда любят залечить вот в этом я плохое вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да паники то ни у кого нет вроде. Но лично я ничего плохого и странного не вижу в том, что бы на всякий случай показать ребенка специалисту, если есть сомнения. И про массаж туда же. Ведь мало у кого на самом деле есть показания к профессиональному массажу, но практически все делают просто так, им же не крутят у виска У нас врачи иногда любят залечить вот в этом я плохое вижу Нам в этом плане повезло, есть доктор которому я доверяю, она не начнёт залечивать несуществующие болячки, ещё и мне мозги вправит, что бы не накручивала. Тем более я имела в виду обычный плановый осмотр у ортопеда-хирурга и невролога, его так и так все проходят, просто не молчать и задать интересующие вопросы, поделиться сомнениями, пусть посмотрят внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы тоже аспиратором пользовались очень мало, буквально раза 2-3. Но, если что, я знаю, что он лежит, и бегать в аптеку не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У нас тоже отривин,вначале пользовались,а потом ручонками стала отпихивать "пылесос" как я его называю.Прямо война была,она головой крутит,плачет,руками машет,за шланг дергает... Ух...а промываю я физраствором. Сижу думаю,гулять идти или Путина смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 У моей подруг лучшей обо мальчика сели в 9 месяцев а ходить начали один в полтора другой в 1, 3 сейчас все хорошо как у всех детей, а что я вообще никаких проблем не вижу в том что еще не ползают не сидят не ходят, всему свое время. ...А бегать по врачам это как минимум странно, ладно еще массаж поделать, но врачей то зачем? да ,потому что, я местами идиотка .начиталась интернета,где норма до 1,2 считается,хотя в Европе 1,6. начиталась,что это может быть признаками ДЦП ( тьфу на меня еще раз), все рассказывали про друзей-подруг,но в реале никто не сказал,что именно его ребенок поздно пошел. возможно,я еще человек такой по натуре,которому надо все и сразу. попыталась пересмотреть свои взгляды на развитие малыша.теперь если начинаю опять искать"косяки"-бешусь от самой себя. успокоила меня только моя бабушка,вспоминая мою маму и тетю. моя мама,оказывается,пошла в 1,5. врачи иногда любят залечить вот в этом я плохое вижу согласна, но нам ничего не прописывали, рентгены не делала-не просили. вообщем расхаживаемся по-тихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сижу думаю,гулять идти или Путина смотреть Да погода там вообще нелётная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот опять....у ребенка моего до вчерашнего дня было всего 8 зубов( 4 передних и 4 задних).вчера вылезла 5-ка вроде(короче квадратный зуб).причем полностью.я сначала решила, что он жвачку съел, потом что сушка прилипла, потом что что-то застряло....и только потом дошло , что это зуб!!!!! Вот нормальный я человек?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сижу думаю,гулять идти или Путина смотреть Да погода там вообще нелётная Мы уже погуляли, пришли как раз к Путину. Погода бррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 у меня на балконе мелкий спит путина слушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Настену с 11 месяцами!Здоровья целый мешок! :83878: Мы сходили к неврологу,сказали,что узи только по показаниям и нам делать не будут,упал и упал,еще не раз ударится,а капризы-это зубы.Про массаж нас спросила делаем ли ,сказала,что второй курс начали,похвалили и сказали прийти в год теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Я не знаю как быть с этим массажем, ногами велосипедит,руки вообще не дает,зажимается. Я сама не могу делать, как она в июне будет с вужой теткой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.