Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У нас сегодня на массаже ребенок дал жару,Плачет и плачет.Массажистка посмотрела,говорит десна набухши внизу.Мы с мужем глянули уже вечерком,правда похоже.Капризный он у меня давно стал.Сколько теперь ждать зуба(ов)? Сейчас дала прорезыватели грызть.успокоился,сидит наяриваетсколько угодно. может день, а может месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У нас недавно прорезались два нижних зуба, никаких признаков не было. Я просто заметила дырочку в десне, потом вторая рядом появилась. Сейчас уже видны зубики, прошло недели две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У нас недавно прорезались два нижних зубаСтавьте линеечку, чтобы удобнее было общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Что такое линеечка?) я с телефона пишу, неудобно ужасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Что такое линеечка?) я с телефона пишу, неудобно ужасноhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=0 вот здесь тему про линеечки почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Линеечка показывает сколько вашему ребенку лет. Есть темка с сылками на сайты,где можно их сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 С телефона я смогу сделать линеечку эту?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Получилось)Ух ты!! Это вы в какой день родились?? Не переживайте ,что не сидит и не ползает, мы еще в норме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 О, как вы рядышком может и в роддоме пересекались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Получилось)Ух ты!! Это вы в какой день родились?? Не переживайте ,что не сидит и не ползает, мы еще в норме)))Мы с вами в рядах неползающих и несидящих, но активно пытающихся) Ага, датки рядом, и у нас тоже, возможно, что в РД вместе лежали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И мы сами не сидим. Может с полулежачего положения в стульчике или качели дотянуться до столика и сесть, сейчас уже довольно долго может так просидеть. Спину держит хорошо, не колесом. С этим я успокоилась, просто ещё не время ей садится самой видимо, но процесс идёт. По поводу ползанья. Корпус научилась удерживать на вытянутых руках, но тогда ноги волочит, или наоборот встаёт на колени попой кверху, но тогда лбом полы бороздит. Короче, в процессе, скоро должна сообразить как это всё вместе делать. По-пластунски уже давно ползает, но очень лениво. А вот если в поле зрения появляется самый любимый предмет-мамин ноут, доползает в секунды. Сама не встаёт, но уже очень давно при любом удобном случае вскакивает на ножки, стоит нормально, носки не поджимает. Я вот как думаю, если месяцам к 6,5 -7,5 даже попыток никаких нет к тому что бы садится, вставать, ползать, то лучше показать врачу. Я в 6 месяцев почувствовала, что что то ручки слабоваты, врач подтвердил. Занималась с ней сама и то ли время пришло, то ли занятия повлияли, но ручки укрепились и стали мы на них удерживать корпус. Мне кажется должно быть заметно мамочке действительно что -то не так в поведении, развитии, или просто характер такой спокойный и немного ленивый.Но по-честному, у самой немного сомнения закрадывались, все ли нормально. Ну такая разница со старшей, никак не могу привыкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.