Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Юля, Левушке здоровья! Болеть нельзя, выздоравливайте!!!

Я все больше седею. Вчера Кирка дотянулась до кружки с горячим чаем(благо не кипяток там был) и свернула ее со стола прямо на себя, слегка грудь обожгла, сегодня сама забралась на диван и решила стечь с него, головой вперед(благо не упала а плавно стекла на голову) сейчас пытается забраться на стул(он падает вместе с ней) и на кухонный гарнитур по ручкам на фасаде...

Я уже хочу мчгкие стены, мягкий пол и никакой мебели *crazy*

Самый веселый возраст сейчас,терпения вам :girl_sigh: у меня ребенку 2 года,тоже замучилась бегать за ним :girl_cray2: :crazy: вроде понимает уже что нельзя а все равно лезет :897451:

Счастливая жена

и на кухонный гарнитур по ручкам на фасаде...

Альпинистка :crazy:

головой вперед(благо не упала а плавно стекла на голову)

А у вас на полу ламинат?

Самый веселый возраст сейчас

:crazy: :crazy: :crazy:

Даш ,зато не потолстеешь ))я так за своим Кирюшей везде хожу и прогулки долгие ,никаких диет ,вес сам уходит .и тоже всегда глаз да глаз ,такой "шкодник "))

Даш ,зато не потолстеешь ))я так за своим Кирюшей везде хожу и прогулки долгие ,никаких диет ,вес сам уходит .и тоже всегда глаз да глаз ,такой "шкодник "))

Ага я уже 55-56 вешу с учетом что раньше никогда ниже 61 вес не опускался:))))

Девочки, у кого во сколько месяцев детишки сели? Моей девочке восьмой месяц пошел и ничего мы не умеем. Ползаем только назад и по чуть-чуть, не сидит сама, только с поддержкой. Массаж в полгода делали, думала зашевелится и никаких изменений. Вот на руках только сидит целыми днями

Девочки, у кого во сколько месяцев детишки сели? Моей девочке восьмой месяц пошел и ничего мы не умеем. Ползаем только назад и по чуть-чуть, не сидит сама, только с поддержкой. Массаж в полгода делали, думала зашевелится и никаких изменений. Вот на руках только сидит целыми днями

моя старшая дочка села в 7,5, сынок пополз назад в 6 мес, правильно вперед в 7 мес, и сел в 7 мес, активно стал садится сам с 7,5 мес, все индивидуально. занимайтесь, ползайте с ней, нас учила правильно ползать массажистка.А вы массаж дома делали или в поликлиннике?просто в поликлиннине бестолковый массаж, все об этом говорят.

Мы массажистку на дом вызываем .Не знаю от массажа или нет,но стали крутится хорошо после него.а ровно через 3 недели усидел,далее на четвереньки встал и стал прыгать как лягушка,потом пополз,теперь получается встать на четвереньки ,потом на коленки и сесть на попу,но тут 5 дней назад встал у опоры.С понедельника начали второй курс массажа

Мы на дому делали массаж в три месяца и в полгода. После первого курса результат был а сейчас ничего. Занимаюсь с ней, она орет бери типо на руки. А на руках выворачивается вся

У нас сегодня на массаже ребенок дал жару,Плачет и плачет.Массажистка посмотрела,говорит десна набухши внизу.Мы с мужем глянули уже вечерком,правда похоже.Капризный он у меня давно стал.Сколько теперь ждать зуба(ов)? Сейчас дала прорезыватели грызть.успокоился,сидит наяривает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...