Орхидея 1365 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Юля, Левушке здоровья! Болеть нельзя, выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я все больше седею. Вчера Кирка дотянулась до кружки с горячим чаем(благо не кипяток там был) и свернула ее со стола прямо на себя, слегка грудь обожгла, сегодня сама забралась на диван и решила стечь с него, головой вперед(благо не упала а плавно стекла на голову) сейчас пытается забраться на стул(он падает вместе с ней) и на кухонный гарнитур по ручкам на фасаде...Я уже хочу мчгкие стены, мягкий пол и никакой мебели *crazy* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Самый веселый возраст сейчас,терпения вам у меня ребенку 2 года,тоже замучилась бегать за ним вроде понимает уже что нельзя а все равно лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 и на кухонный гарнитур по ручкам на фасаде...Альпинистка головой вперед(благо не упала а плавно стекла на голову) А у вас на полу ламинат? Самый веселый возраст сейчас :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ана у нас везде ламинат, ковров нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Даш ,зато не потолстеешь ))я так за своим Кирюшей везде хожу и прогулки долгие ,никаких диет ,вес сам уходит .и тоже всегда глаз да глаз ,такой "шкодник ")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Даш ,зато не потолстеешь ))я так за своим Кирюшей везде хожу и прогулки долгие ,никаких диет ,вес сам уходит .и тоже всегда глаз да глаз ,такой "шкодник "))Ага я уже 55-56 вешу с учетом что раньше никогда ниже 61 вес не опускался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, у кого во сколько месяцев детишки сели? Моей девочке восьмой месяц пошел и ничего мы не умеем. Ползаем только назад и по чуть-чуть, не сидит сама, только с поддержкой. Массаж в полгода делали, думала зашевелится и никаких изменений. Вот на руках только сидит целыми днями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки, у кого во сколько месяцев детишки сели? Моей девочке восьмой месяц пошел и ничего мы не умеем. Ползаем только назад и по чуть-чуть, не сидит сама, только с поддержкой. Массаж в полгода делали, думала зашевелится и никаких изменений. Вот на руках только сидит целыми днямимоя старшая дочка села в 7,5, сынок пополз назад в 6 мес, правильно вперед в 7 мес, и сел в 7 мес, активно стал садится сам с 7,5 мес, все индивидуально. занимайтесь, ползайте с ней, нас учила правильно ползать массажистка.А вы массаж дома делали или в поликлиннике?просто в поликлиннине бестолковый массаж, все об этом говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мы массажистку на дом вызываем .Не знаю от массажа или нет,но стали крутится хорошо после него.а ровно через 3 недели усидел,далее на четвереньки встал и стал прыгать как лягушка,потом пополз,теперь получается встать на четвереньки ,потом на коленки и сесть на попу,но тут 5 дней назад встал у опоры.С понедельника начали второй курс массажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мы на дому делали массаж в три месяца и в полгода. После первого курса результат был а сейчас ничего. Занимаюсь с ней, она орет бери типо на руки. А на руках выворачивается вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У нас сегодня на массаже ребенок дал жару,Плачет и плачет.Массажистка посмотрела,говорит десна набухши внизу.Мы с мужем глянули уже вечерком,правда похоже.Капризный он у меня давно стал.Сколько теперь ждать зуба(ов)? Сейчас дала прорезыватели грызть.успокоился,сидит наяривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.