Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нам уже 9 месяцев

Поздравляю! Растите здоровыми и послушными!))

Василису с еще + одним месяцом! Новых достижений,радости.здоровья!

Мы к хирургу ходили на Петровской.Принимает мужчина.Сказал все у нас хорошо.Теперь в год на прием

Кать, не пугай, вам зачем?

Да у нас гемангиома на затылке шелушится, нефролог панику навела,отправила к зав.педиатрией,та хотела дать направление в доб к онко-хирургу,а потом нас переправила к хирургу-ортопеду в соседний кабмнет,а она,блин!!! Типо ничего страшного,приходите в 9 мес, так что-то я сегодня спать нормально не могла,думаю надо было добиться направления,ничего страшного,сходили бы,проверились,а она мол обо мне позаботилась,чтоб я лишний раз не таскалась с ребенком.

Девочки не ходите вы к хирургу на Петровскую ,тупее врача я не встречала!!!катя обязательно сходите еще к врачу ,ну как так сидеть и ждать 9 мес ,мои знаком ее вообще ездили в Питер удалять

Девочки, на выходных смеялась, вот я тупень :rofl: : достали прогулочный блок(у нас роан) и там накидка на ноги к люльке! Оказывается, мы всю зиму накрывались накидкой для прогулки( а она подходит к люльке) и всю зиму я думала, что ж у нас такая неудобная накидка? У всех от ветра закрывается, а у нас коротенькая и при сильном ветре она вообще поднимается со стороны ножек, надо придерживать, ну вот как так???

А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания...

у нас тоже самое, но нам врач аб не назначила, нос промывать, називин когда плохо дышит и эреспал от кашля...

Девочки, на выходных смеялась, вот я тупень :rofl: : достали прогулочный блок(у нас роан) и там накидка на ноги к люльке! Оказывается, мы всю зиму накрывались накидкой для прогулки( а она подходит к люльке) и всю зиму я думала, что ж у нас такая неудобная накидка? У всех от ветра закрывается, а у нас коротенькая и при сильном ветре она вообще поднимается со стороны ножек, надо придерживать, ну вот как так???

Свет,ты не одинока,мы с мужем неделю после роддома катали Анюту в люльке с накидкой от прогулки,пока я не заметила точно такую же коляску как у нас,только с нормальной накидкой. А еще я однажды после стирки задом наперед установила корзину для продуктов и поэтому потеряла селедку и печенье где-то :lol:,было обидно.

Свет,ты не одинока,мы с мужем неделю после роддома катали Анюту в люльке с накидкой от прогулки,пока я не заметила точно такую же коляску как у нас,только с нормальной накидкой. А еще я однажды после стирки задом наперед установила корзину для продуктов и поэтому потеряла селедку и печенье где-то :lol:,было обидно.

Зато какая нибудь животинка боженьку за подарок благодарила....

девочки выручайте.. у нас ночью случилась рвота и понос, держится пока темпа 37.6. Врача не вызвать. Что делать? грудь давать можно или водичкой только спасаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...