Дарья60 361 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Нам уже 9 месяцевПоздравляю! Растите здоровыми и послушными!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Василису с новой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Василису с даткой! Что умеет? Что любит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Василису с еще + одним месяцом! Новых достижений,радости.здоровья! Мы к хирургу ходили на Петровской.Принимает мужчина.Сказал все у нас хорошо.Теперь в год на прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Кать, не пугай, вам зачем?Да у нас гемангиома на затылке шелушится, нефролог панику навела,отправила к зав.педиатрией,та хотела дать направление в доб к онко-хирургу,а потом нас переправила к хирургу-ортопеду в соседний кабмнет,а она,блин!!! Типо ничего страшного,приходите в 9 мес, так что-то я сегодня спать нормально не могла,думаю надо было добиться направления,ничего страшного,сходили бы,проверились,а она мол обо мне позаботилась,чтоб я лишний раз не таскалась с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Девочки не ходите вы к хирургу на Петровскую ,тупее врача я не встречала!!!катя обязательно сходите еще к врачу ,ну как так сидеть и ждать 9 мес ,мои знаком ее вообще ездили в Питер удалять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, на выходных смеялась, вот я тупень : достали прогулочный блок(у нас роан) и там накидка на ноги к люльке! Оказывается, мы всю зиму накрывались накидкой для прогулки( а она подходит к люльке) и всю зиму я думала, что ж у нас такая неудобная накидка? У всех от ветра закрывается, а у нас коротенькая и при сильном ветре она вообще поднимается со стороны ножек, надо придерживать, ну вот как так??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания... у нас тоже самое, но нам врач аб не назначила, нос промывать, називин когда плохо дышит и эреспал от кашля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, на выходных смеялась, вот я тупень : достали прогулочный блок(у нас роан) и там накидка на ноги к люльке! Оказывается, мы всю зиму накрывались накидкой для прогулки( а она подходит к люльке) и всю зиму я думала, что ж у нас такая неудобная накидка? У всех от ветра закрывается, а у нас коротенькая и при сильном ветре она вообще поднимается со стороны ножек, надо придерживать, ну вот как так???Свет,ты не одинока,мы с мужем неделю после роддома катали Анюту в люльке с накидкой от прогулки,пока я не заметила точно такую же коляску как у нас,только с нормальной накидкой. А еще я однажды после стирки задом наперед установила корзину для продуктов и поэтому потеряла селедку и печенье где-то ,было обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, на выходных смеялась, вот я тупень : достали прогулочный блок(у нас роан) и там накидка на ноги к люльке! Оказывается, мы всю зиму накрывались накидкой для прогулки( а она подходит к люльке) и всю зиму я думала, что ж у нас такая неудобная накидка? У всех от ветра закрывается, а у нас коротенькая и при сильном ветре она вообще поднимается со стороны ножек, надо придерживать, ну вот как так???Свет,ты не одинока,мы с мужем неделю после роддома катали Анюту в люльке с накидкой от прогулки,пока я не заметила точно такую же коляску как у нас,только с нормальной накидкой. А еще я однажды после стирки задом наперед установила корзину для продуктов и поэтому потеряла селедку и печенье где-то ,было обидно.Зато какая нибудь животинка боженьку за подарок благодарила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 девочки выручайте.. у нас ночью случилась рвота и понос, держится пока темпа 37.6. Врача не вызвать. Что делать? грудь давать можно или водичкой только спасаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.