Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания...

а температура ?врачи как обычно для перестраховки сразу назнач антиб ,выздоравливайте !!!

Температуры нет, спасибо!

А у нас беда! Папа принес какую-то заразу, темпы нет, но горло болит и кашель. Сам никакой, я еще держусь, а вот сынок подхватил - насморк и кашель. Врача вызвали, АБ назначила. Такому крошечке! Одни переживания...

Держитесь! какие АБ назначили? дополнительно еще что-то прописали (свечи)? У нас когда болели так две ночи на руках без сна было. Выздоравливайте!

Мамочки, подскажите пожалуйста где можно взять весы в прокат? Очень-очень надо

Извините,пожалуйста,а почему вы не хотите б,у весы купить?только сейчас видела за 600 р,попользуетесь сколько надо,даже если и недолго,потом продать еще можно будет

Во и у нас эта бяка! Сначала просто сопли прозрачные на зубы были, а потом папа кашляющий пришел и все. Сопли зеленые и кашель, и я туда же(у меня горло и кашель) а температуры ни у кого нет. У врача были, он нам просто сказал нос промывать, горло тантум верде прыскать и капли в нос прописал(протаргол)

Дарья, а врач когда слушал про хрипы что нибудь сказал? ну и а/б прописав диагноз то он какой вам поставил?

АБ флемоксин салютаб по половинке 3 раза в день в течение 5 дней.

Про хоипы врач ничего не сказала. Вот в том то и дело, что диагноз она не поставила. А АБ назначила, чтобы не было осложнений типа бронхита и т.п. Страхуется.

Мы тоже носик промываем, только аквамарисом. Вот сегодня проснулись соплей вроде как меньше и откашливаться стал. А ночью пока хорошо спим, ттт.

Почему такие врачи не боятся осложнений от антибиотиков? :(

Да уж, а ещё помимо осложнений идёт ещё и привыкание, потом ни одна болячка не хочет лечится без АБ. Или например реально что то серьёзное, а АБ уже не действует и нужно подбирать что подойдет :(

А хирург-ортопед один на Шестака и на Петровской или на Петровской свой специалист?

Хирург отропед только на Шестака. На Петровской просто хирург.

А к онкологу в Доб только по направлению попасть можно? Вообще в эту Доб толтко по направлению специалиста?

<Александра>

Нам уже 9 месяцев

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...