Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и у меня кгшки лишние имеются,могу подарить если кому надо :girl_sigh:

Девочки, если бы можно было ваши лишние килограммы нам да в нужные места... первая бы в очереди стояла :lol:

Девочки, если бы можно было ваши лишние килограммы нам да в нужные места... первая бы в очереди стояла :lol:

Ну тогда мы бы сами десять раз подумали! :rolleyes:

Девочки, какие вы добрые, а самое главное щедрые :lol: :lol: :lol: У меня у самой ещё в запасе пара-тройка лишних кило, если что :711909: А чего не веселая... во-первых ушли они совсем не там откуда хотелось бы, сильно похудело лицо и руки (жутковато выглядит), а вот попа и живот на месте :crazy: , а во-вторых причина... хотелось бы конечно избавляться от лишних кг не таким способом :girl_sigh:

Как думаете, от гриппферона мог поменяться у ребенка стул? :(

Сейчас были у врача, сказала что не может ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif. Говорит, что это Вы наверное чего-то кушаете не то...((( А чего не то? :( Я и так пока болею и не ем ничего, только пью... похудела даже на 1,5 кг :897451:

Вот из-за этого и может быть,надо хоть немного кушать.Поправляйся :)

Хорошо. Спасибо :)

А я наконец-то эти килограммы набрала и не отдам ни за что!!! Мои 60 мне в душу )))

Надоело быть дрыщем. Я с Санькой как в его полгода сдулась, кроме сисек, так и ходила пока не забеременела. А потом и сиси сдулись как кормить перестала. Зато щас я в соку )))

Буду худет, килограмчики ваши попрошу ;)

Эй, осенние :) На узи-то брюшной полости уже все сходили?

а что, надо?

Ну вроде как да... :562108: А ты не хочешь?

да как-то не задумывалась.

Через полтора месяца опять ко врачу, спрошу!

:562108: а я так вообще двойшница и на прием так и не сходила.В роддоме узи делали перед выпиской все нормально,швов нет,ни чего не болит.Ну разве второй день бедра тянут,по ощущениям ,как в последние недели беременности,когда они к родам готовились,может съезжаются :crazy: :lol: .

:rofl: :rofl: :rofl:

Девочки, я имела в виду детское узи))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...