Светланочка 3437 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 у нас вылезли 2 нижних)) ну, совсем или еще лезут не понимаю-они маленькие такие-так и ребенку не 10лет...) поэтому наблюдаю еще. Ночью спит спокойно, ну проснется пару раз-так это нормально, днем только куролесит, беспокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ирин,а ночью хорошо спит?У нас чаще всего ночью 3-5 дней спит плохо,а потом зуб появляется.Ну и днём немного может покапризничать.да,вот спать хуже стал неделю-две назад,2-3 часа в своей кровати и все потом как не бейся,как ни укладывай,крик с кроватки и только ко мне под сисю.Орет при этом,ой как.Даже просто.когда взяла и под сисю пихаю,пока в рот не попадет,орет ,как чувствует ,что на кровать положила.Пока я укладываюсь обычно стоит ор.И даже если сильно расплакаться успеет,еще и на груди поплачет чуток. Сейчас может и 4 часа поспать.но все равно капризный очень.И днем может так плакать сильно.Может просто все детки плачут так,но мне кажется,он спокойнее на много был и в род.доме самый тихий.Может я и нагнетаю,но все же,лучше перебдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Невролог выпишет пустырник мамеТебе выписывал? Ага, сказала чтоб я больше не издевалась над ребенком и не таскала на рентгены и томографию... Что падать еще много раз будет и чтоб к врачу шла если шишка и она будет расти, или если ребенка после удара рвет или он потерял сознание. Нам же невролог опроверг сотрясение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ирин,а ночью хорошо спит?У нас чаще всего ночью 3-5 дней спит плохо,а потом зуб появляется.Ну и днём немного может покапризничать.да,вот спать хуже стал неделю-две назад,2-3 часа в своей кровати и все потом как не бейся,как ни укладывай,крик с кроватки и только ко мне под сисю.Орет при этом,ой как.Даже просто.когда взяла и под сисю пихаю,пока в рот не попадет,орет ,как чувствует ,что на кровать положила.Пока я укладываюсь обычно стоит ор.И даже если сильно расплакаться успеет,еще и на груди поплачет чуток. Сейчас может и 4 часа поспать.но все равно капризный очень.И днем может так плакать сильно.Может просто все детки плачут так,но мне кажется,он спокойнее на много был и в род.доме самый тихий.Может я и нагнетаю,но все же,лучше перебдеть.Капризы по 1001 причине могут быть, погода-зубы-настроение. невролог действительно тут сильно не поможет, сможет только осмотреть общее состояние ребенка, прописать чего-ниб. Для меня больше показатель это анализы и узи. А ты не просматривала не видно там зубиков, может десна набула? тогда и вопрос отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки а ваши детки не вздрагивают перед тем как пописать ?у нас я такое заметила ,но не постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ирин,а ночью хорошо спит?У нас чаще всего ночью 3-5 дней спит плохо,а потом зуб появляется.Ну и днём немного может покапризничать.да,вот спать хуже стал неделю-две назад,2-3 часа в своей кровати и все потом как не бейся,как ни укладывай,крик с кроватки и только ко мне под сисю.Орет при этом,ой как.Даже просто.когда взяла и под сисю пихаю,пока в рот не попадет,орет ,как чувствует ,что на кровать положила.Пока я укладываюсь обычно стоит ор.И даже если сильно расплакаться успеет,еще и на груди поплачет чуток. Сейчас может и 4 часа поспать.но все равно капризный очень.И днем может так плакать сильно.Может просто все детки плачут так,но мне кажется,он спокойнее на много был и в род.доме самый тихий.Может я и нагнетаю,но все же,лучше перебдеть.Ира,а прикорм вы ввели? Не совпало ли введение прикорма и такое поведение? Я вот по своей заметила,что тоже уже вторую неделю часто хнычет,ночью ппросыпается не меньше 10 раз,с кровати не падала,зубы новые не лезут. Я вот думаю,моя то красавица днем и вечером прикорм ест,грудь почти не требует,так чисто поиграться,а вот ночью начинается концерт,привыкла к молочным рекам,а молока то меньше стало с введением прикорма,может от этого и плачет,что не наедается ночью. Может и у вас также? Девочки а ваши детки не вздрагивают перед тем как пописать ?у нас я такое заметила ,но не постоянноМоя как-будто пукает,смотрю,думаю мож покакала,ан нет,это мы так писаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ирин, а может она недавно что то сделала новое(перевернулась, села, встала) ну или пытается? А распорядок дня не поменялся? Может что то новое в доме, в жизни появилось? У нас в этом месяце -100 Кирка стала вытягиваться и худеть. А еще мы заболели. Температуры вроде нет но сопли зеленые и ночью кашель чуть ли не до рвоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ир, у нас так уже давно, причину не знаю,врачи не помогли. Помнишь я тоже писала,что вечно накручиваю себя,что что-то болит. Единственное у меня ночью родилась мысль сократить дневной сон на прогулке и понаблюдать, все остальное попробовали...но может у тебя правда зубы.я думаю на узи невролог просто так не отправит ,мне лишь у виска покрутили(( Девочки а ваши детки не вздрагивают перед тем как пописать ?у нас я такое заметила ,но не постоянноДумаю нормально, у меня все бабушки думали что Аришка писает,как толтко вздрогнет или глазки покраснеют... Но не угадывали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ох эти зубы...мы свои ждем и ждем и все пусто. Тоже стал плаксивый, слезы прям даже выступают. Думала зубы.В рот заглядывать не дает. Списываю все на погоду. Сама еле хожу, то голова болит , то настроения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Сейчас попробовала заглянуть.не давался,я все-таки заглянула чуть,зубов не вижу.теперь ревет и орет.Прикорм введен.с молоком сейчас вроде норм.Грудь сама уже напоминает ,если я не прикладываю почаще.сразу начинает молоко капать,как будто кран не до конца закрутили.А он любит у сиськи поваляться.Перед прикормом еще стал в своей кровати только 2 часа спать,после стал часа 4 спать,дальше ко мне и усе.Может и погода ,фиг знает,мне наверно невролог тоже у виска покрутит тогд или скажет,что это же мальчик,а они ,в отличии от девочек все такие противные.Посмотрим.Нам только 16 к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ириш, детки очень чувствительны к таким ветродуям, как сейчас, плюс магнитные бури. Всё пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ириш, детки очень чувствительны к таким ветродуям, как сейчас, плюс магнитные бури. Всё пройдет!Спасибо.надеюсь.мне просто надо запастись терпением и не нервничать.Ну,пусть невролог отругает .но все же спрошу про узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.