Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот так испугались мы сегодня ночью не на шутку. Где-то в час, резко, Лера во сне начала рыдать. Не успокоить было ни чем, и не понятно что её могло так беспокоить. Всё же грешу на зубы, но пока глухо. Уснула только после половины дозы Нурофена. С ней ни разу такого не было, поэтому конечно забегали, даже думали уже скорую вызывать.

у меня старший так кричал, мог проснуться ночью и час рыдать. нам ставили высокое внутричерепное давление.

Девочки, никто не встречал шлемы противоударные? Куда бежать, где купить?

Юль, а зачем вам, Лёва уже летает? :)

У кого детки активно ползают, стоят, вы одеваете им ортопедические ботиночки? Врач говорит одевать, а ей неудобно в них передвигаться.

Даша, во сколько Кира пошла?

Я уже прямо жду не дождусь когда моя Аннушка пойдет :562108: Так хочется чтобы в июне, в год, она уже ходила.

я одеваю обувь пусть лучше она в ней научится ходить. Чем потом я нацеплю и она за них заплетаться будет. К тому же нам ортопед советовала сразу как ходить будет пробовать ортопед обувь.

Мама Кирюшонка

Мы обуваем сандалики когда ходим в ходунах, а так ему конечно ползать удобнее без них

А невролог и ортопед нам говорили, что обувь одевать когда сам пойдет

Ань, моя наверное мес с 7 плачет во сне, да еще и встает идет куда то. Но с головой все хорошо у нас, просто возраст такой

А мы в обуви не ходим, зато ходим по массажному коврику

Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца.

Девчат,ходили сегодня к педиатру на приём,прибавили всего 500 грамм за месяц.вот скажите это нормально или нет,накручиваю себя,может не наедается.старший по килограмму полтора прибавлял,да и в груди молока больше было.и по росту всего 4 см за три месяца.

Мы родились 3020 и 50см. В 3 месяца были 5600 и 59см

Но я думаю эти показатели все индивидуальны для каждого)

Наташ, мы как то из положения сидя переходя в ползанье бывает головой бьемся. И в кроватке встает когда бьется. Решили пока обезопасить голову, а то вчера почти до синяка треснулся

Мы тоже на прием сегодня сходили,как они считают я не понимаю,пишут в карточке один вес,а прибавку другую.Я даже пересчитала мы с прошлого приема +250 г,а за месяц грамм 300 где-то,а рост я даже переспросила,наверно мы совсем мелкие,а я не правильно померяла

Даша спасибо за ссылку, в почте никак тебе не ответить-телеОн глючит.

Ань. Пошла с опорой около 7.5. Ходила с этой каталкой:)(я показывала раньше) а сама пошла уже в 9.

Юль, я тоже хотела шлем, но не шлемом так носом, губами, зубами бьется. Она уже два раза губу разбивала, один раз десну, а синяк на лбу у нас непроходящий. Так что я медитирую и смотрю как она лбом все пробивает:)

Надеюсь ссылка помогла :)

Посмотрите если подпадаете под очень низкий вес - это зона внимания. в остальных случаях если ребенок бодрый и веселый, не выглядит истощенным не переживайте, каждый ребенок индивидуален.

http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek

Посмотрите если подпадаете под очень низкий вес - это зона внимания. в остальных случаях если ребенок бодрый и веселый, не выглядит истощенным не переживайте, каждый ребенок индивидуален.

http://www.kukuzya.r...ge/ves-devochek

да вообще каждый врач по разному считает.мы за месяц прибавили 1кг 200 гр. так сказали что это много.по возможности меньше кормить :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...