Anny 12614 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мы со старшей манежем раза 2 пользовались от силы Чаще оставляла её в кроватке, если нужно было куда то отойти. Но ни там, ни там не любила сидеть. Особенно бесполезен в однушке с маленькой кухней (наш вариант), в кухню не поставишь, а в комнате и так есть куда посадить, положить, чем занять, только место занимает лишнее. а вот в своём доме, большой квартире, возможно и пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за отзывы,значит не будем покупать,только деньги тратить.Мы как раз в однушке с небольшой кухней.Ань,я не думала ,что вы тоже в однушке или я не правильно прочитала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за отзывы,значит не будем покупать,только деньги тратить.Мы как раз в однушке с небольшой кухней.Ань,я не думала ,что вы тоже в однушке или я не правильно прочитала?Со старшей жили в двушке-хрущевке, с 5 метровой кухней, но второй комнатой не пользовались, так что можно сказать в однушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо за отзывы,значит не будем покупать,только деньги тратить.Мы не покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А у Раскошной кто стоял,она молодая?сколько примерно лет?ты не за вторым?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Даша (solana) напиши чем гемоглобин младенцу поднимать - помню ты где-то это писала. при 94 тетя доктор прививку делать не разрешит, да? интересно а младенцу можно по чайной ложке сока свела+морковь... *чешет репу*Лен, мы поднимали мальтофером... Но с рождения пьем курсами, гемоглобин повысится, а через 2 месяца как перестаем пить опять падает... Могу точно сказать что пищей, соками его точно не поднять...Про прививку наш врач разрешал, но знаю некоторые врачи отвод могут дать... Вообще анемия не является противопоказанием к прививке(воач говорил и в инструкции читала) мы делали, когда у нас 98 был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А у Раскошной кто стоял,она молодая?сколько примерно лет?ты не за вторым?) не...не...чур меня..чур.Для подруги,она спрашивала.для нее хочу узнать.на какие вопросы могла ответила,а на другие предпочту спросить у мамочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот так испугались мы сегодня ночью не на шутку. Где-то в час, резко, Лера во сне начала рыдать. Не успокоить было ни чем, и не понятно что её могло так беспокоить. Всё же грешу на зубы, но пока глухо. Уснула только после половины дозы Нурофена. С ней ни разу такого не было, поэтому конечно забегали, даже думали уже скорую вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Да уж, поседеть можно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Какой я паникер так точно бы коньки отбросила после такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Девочки, никто не встречал шлемы противоударные? Куда бежать, где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Наш очень капризный стал,тоже сегодня жару дал.Зубов нет.были у педиатра тоже смотрела.Не знаю что и думать.орал жесть как ни с того ни с сего,попросила на узи посмотреть,пойду к неврологу 16 числа попрошу там написать когда можно,буду наблюдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.