Черная пантера 2134 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мы сегодня перевернулись на животик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 девочки, если в левой груди молока меньше, чем в правой (молоко практически не подтекает, а из правой много, по жизни левая грудь меньше)у меня левая ну гораздо меньше. прям на глаз сейчас стало очень заметно Не знаю с чем это связано. Но при этом именно от-туда постоянно молочко течет. Так что, не обращайте внимания на подтекания. По мне, так нет тут логики((Кормите малыша по требованию, не выдерживайте интервалов. Не забывайте что "со дна погуще",те старайтесь не менять грудь в одно кормление и помните что молочко приходит во время еды. Удачи!PS И если сомневаетесь в чем то, всегда можно позвонить нашим девочкам консультантом. Уж они то наставят на путь истинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 и я свои пять копеек вставлю про кормление:у меня ребенок ела через каждые 40-60 мин, так что я вообще 3 раза кормила одной грудью, потом 3 раза другой именно для того, чтобы до заднего молока уж точно достала. а так, дети, конечно, лентяи, откуда само течет, то и будут с удовольствием есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 спасибо, девочки я не сторонник кормления по требованию-первому писку, но и режим соблюдать не намерена. да и доча тоже - бывает что кушаем каждый час, а бывает и спим по 2 часа и сисю не просим. кушаем где-то до 10 раз в сутки. к сцеживанию отношусь не то чтобы негативно, но настороженно. еще не сцеживалась ни разу. а еще вчера мы загулялись и кормились на улице первый раз. не доели и доедали уже дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 По первому писку нужно тока в начале, а потом уже не будет такой нужды, сами поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Сегодня мой активный Аркаша через чур активный. Даже поесть не может спокойно, полежит 5 секунд пососет и на пузо переворачивется, я не даю, а он упирается и переворачивается. А перевернется и трындит, есть-то хочет, а не умеет так. Вот и сражаемся уже полдня. На руках не ест, крутится. Блин, ну что ж ему не лежится спокойно?!? А еще трындитне просто нытье, а со словами А-йа-йа-йа-яВечером к Саше гости придут, надо готовится, а тут Аркаша со своими я-я-я-я ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У вас же сегодня Саше день рождения? Поздравляем. Подарков побольше, торт повкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вот здорово)))) Поздравляю!!! Мне кажется 4 года это почти как 18)) Все понимает, все умеет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!А у нас второй зубик начинает прорезываться,только что увидела!!! Быстро как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У вас же сегодня Саше день рождения? Поздравляем. Подарков побольше, торт повкуснее Присоединяюсь)))) С днем рождения старшенького :pig_ball: :pooh_birth_day: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Спасибо за поздравления, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.