angel27 792 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А мы кушаем и нестле и хайнз ,но нестле оч плохо разводится ,комками ,причем только кукурузная ,а пальмовое масло и в смесях содержится ,уже обсуждался этот вопрос не раз . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки, а я вчера случайно вместе с вещами малышки закинула в стиралку памперс , блин, теперь пол дня стиралку отмываю.Я тоже уже пару раз так постиралась Влажными салфетками гель убирала, а потом в холостую с лимонкой пропускала машинку. А кто кашки молочные кушает, во всех есть сахар в составе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ну есть смеси специально без пальмового масла... И не все на смесях сидели.... Ань, мы тут купили хайнз 5 злаков безмолочная, попробовала, вкусная, сладкая, перечитываю состав, а там сахар вот как я его в магазине то пропустила? Но потом решила что сы уже большие, можно и с сахаром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Ёлы-палы, наша гречневая Хайнц оказывается тоже с сахаром Вот реально не подумала бы, что в монокомпонентную безмолочную сахар могут класть, а главное-зачем? Ладно, что уж, 5 дней её кушаем, вроде нет реакции. Просто не хотела я ничего с сахаром давать, за будущие зубки переживаю. Хотя, мы ж не с бутылки кушаем кашу, может и ничего не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Короче, почитала я про каши. Либо в составе пальмовое масло, либо сахар, так что приходится выбирать из 2 зол Надо варить самой, чую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Сегодня пошла за памами и ужаснулась подорожали в два раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки, а как вы заменяете кормежки прикормом? т.е. что давать примерно я поняла, в каком объеме, а вот как? ну вот, мы в около11.00 кушаем кабачок или кабачок с брокколи или просто брокколи, до этого и после молочко, потом около 17.00-18.00 опять тоже пюрешку(но пока не очень регулярно заменяем эту кормежку). и сколько по времени(неделя-две) в таком режиме, чтоб 3-ю заменить и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Короче, почитала я про каши. Либо в составе пальмовое масло, либо сахар, так что приходится выбирать из 2 зол Надо варить самой, чую.я даже пока не родился у нас сынок, на детские полки в магазинах и не смотрела(кроме фруктовых пюрешек, которые хомячила только так))), даже не думала, что есть детские каши. всегда думала, что все варят сами(вот такая я отсталая)))... и как-то сама и собиралась тоже молоть, варить. Почему все их покупают?они какие-то прям специальные?.. или просто удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Девочки, а как вы заменяете кормежки прикормом? т.е. что давать примерно я поняла, в каком объеме, а вот как? ну вот, мы в около11.00 кушаем кабачок или кабачок с брокколи или просто брокколи, до этого и после молочко, потом около 17.00-18.00 опять тоже пюрешку(но пока не очень регулярно заменяем эту кормежку). и сколько по времени(неделя-две) в таком режиме, чтоб 3-ю заменить и т.д.?Мы получается не заменяем, а просто пробуем новую пищу. Утром в 8-9 мы пробуем кашу, потом запиваем это всё сисей (можем и перед прикормом сисю поесть ), в 14-15 кушаем овощи, сколько съест (максимум грамм 70 получается) и снова запиваем всё это сисей. Если бы она пила водичку или компот, то думаю можно было бы помечтать о замене в ближайшем будущем А пока будем пробовать новые продукты потихонечку, когда все виды пищи введем, буду стараться заменять и оставлять сисю только на сны. Вот как от этого буду отучать, понятия не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Короче, почитала я про каши. Либо в составе пальмовое масло, либо сахар, так что приходится выбирать из 2 зол Надо варить самой, чую.я даже пока не родился у нас сынок, на детские полки в магазинах и не смотрела(кроме фруктовых пюрешек, которые хомячила только так))), даже не думала, что есть детские каши. всегда думала, что все варят сами(вот такая я отсталая)))... и как-то сама и собиралась тоже молоть, варить. Почему все их покупают?они какие-то прям специальные?.. или просто удобно?Я со старшей варила, но мы каши вводили поздно(из-за веса), после молочки. Так что варила на половинном молоке. В этот раз собиралась тоже сама варить, только сначала на воде, но всё никак не найти кофемолку. Решила купить пока готовую, монокомпонентную, даже и не подумала что туда могут сахара бухнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Аня, так можно сварить жиденькую кашку и блендером её пюрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 мы Фруто Няню едим, но вот доедим и бум обычную есть. У нас один полноценный прикорм .примерно в два, потом можем фрукт поесть - яблоко, грушу, овощи только начинаем пробовать, ели картошку и цветную капусту. когда я на танцы ухожу, тогда еще и вечером кашу ест. Кушает овсянку .гречку и рис, кукурузную решила не давать .все равно в будущем ее есть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.