Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Юль, они перестраховываются. У вас можно сказать на границе нормы и низкого, вот для профилактики и назначают. Ты ему в след раз перед врачом щеки растри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, мелкая ночью, во сне уползает в ноги спать. 1)страшно что ногами мы с мужем можем пнуть 2) вчера ночью она уже грохнулась с кровати.Кроватка ее представлена к нашей, одна стенка снята, но ребенок там не спит. Она ночью переползает через меня и ложится между мной и мужем, а теперь еще и в ноги уползаетУ всех детки активно шевелятся во сне?(ползают, встают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 давайте как-нибудь с детками встретимся?О! Я тоже хотела предложить,но подождать когда теплая погода вернется,тогда кормящим можно и на улице подкормить если что и я тоже не против))) Кать, у нас вроде в один день родились малыши, а линеечки разные...(подозреваю, что я что-то напортачила, пыталась пересчитать, но все по-разному считается, мозг уже не работает) Ахаха!! Что значит вроде??? ))) конечно в один! И разница минут 20!!)))) я просто ставила дату рождения на линеечке,она сама считает..даже не проверяла у кого правильней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 С Жанной соглашусь.очень классная тетенька в пантелеймоне. До нее я обошла целую кучу врачей со своим сердцем( есть у меня аномалия). А когда с мелким пришла, она и меня заодно посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Консультативно диагностическое отделение для взрослых, от остановки пройдете шлагбаум и справа увидете это здание белое.В регистратуре ничего не спрашивайте, они скажут что детям не делают, просто идите на второй этаж, там налево и увидите кабинеты узи с фамилиями узистов.Фамилию я забыла ее, но инициалы одинаковые вроде ВВ и кабинет получается второй или третий по счету, то есть там всего два или три кабинета узи подряд,нужен последний, он в центре коридора получается. прям с ребенком заходите и спросите можно ли узи сделать вам здесь советовали.Женщина хорошая с ребенком сразу примет. Телефона у меня нет к сожалению, оба раза шла договариваться, а она сразу делала,независимо от очереди.По времени это было часов 10-12 в будни, то есть до обеда должны застать.Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ахаха!! Что значит вроде??? ))) конечно в один! И разница минут 20!!)))) я просто ставила дату рождения на линеечке,она сама считает..даже не проверяла у кого правильней)так я тоже не считала (просто дату написала и все), пока не увидела твою и свою линеечку, а они разные)))) посмотрим, когда ровно 7месяцев будет))) а то считать опять неохота.Девочки, у нас какашки плотные, прям плотные, а воду пить не хочет, плантекс вообще не уважает(( как одну кормежку заменили и все, вторую пытаюсь. а какахи нехорошие получаются...с одной еще ничего, густоватые, но нормальные. как его пить заставить? или что можно еще пить давать? я только размечталась, что сцеживаться по-тихоньку буду бросать, а тут((( вот как его переврдить на другую пищу???((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Девочки, вопрос по поводу послепрививочных реакций. Мы позавчера вторую АКДС сделали и полиомиелит. То ли кольнули не очень удачно, то ли еще что, но на ноге, куда кололи полиомиелит какое-то пятно продольное красное появилось и держится. По цвету на синяк не похоже, просто красноватое. На другое ноге с АКДС уплотнение, ну это и в прошлый раз у нас было. Что делать-то? Пока просто йодные сеточки рисую. Температуры нет, и то спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 и я тоже не против))) Кать, у нас вроде в один день родились малыши, а линеечки разные...(подозреваю, что я что-то напортачила, пыталась пересчитать, но все по-разному считается, мозг уже не работает)Одинаковый у вас возраст деток на линеечках, 6 месяцев и 20 дней. Попробуй F5 нажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ахаха!! Что значит вроде??? ))) конечно в один! И разница минут 20!!)))) я просто ставила дату рождения на линеечке,она сама считает..даже не проверяла у кого правильней)так я тоже не считала (просто дату написала и все), пока не увидела твою и свою линеечку, а они разные)))) посмотрим, когда ровно 7месяцев будет))) а то считать опять неохота.Девочки, у нас какашки плотные, прям плотные, а воду пить не хочет, плантекс вообще не уважает(( как одну кормежку заменили и все, вторую пытаюсь. а какахи нехорошие получаются...с одной еще ничего, густоватые, но нормальные. как его пить заставить? или что можно еще пить давать? я только размечталась, что сцеживаться по-тихоньку буду бросать, а тут((( вот как его переврдить на другую пищу???((( У нас тоже с введением прикорма переодически какахи плотненькие и пьем тоже мало, просто воду вообще никак только если компотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У всех детки активно шевелятся во сне?(ползают, встают)да, и ползает, и встает (если встал, то усе - или кормить надо или качать), и на своей кровати не спит - родителей пинает, через них переползает, рискуя каждый раз свалиться. У нас тоже с введением прикорма переодически какахи плотненькие и пьем тоже мало, просто воду вообще никак только если компотику нас после прикорма вообще на 2-3 дня запоры стали (смотрю по ситуации - кашу даю теперь реже - чаще овощные/фруктовые пюрехи и воду постоянно по 2-3 глотка пьет) после того как я ему по 12-15 раз на дню попичку мыла это удивительно-невероятно.дочке давала бабушкино лукошко пюрехи, все тип-топ было, а у мелкого от них (от цв.капусты и яблока) попка красная и затылок, от фрутоняни такого нет, наверно, изменилось в производстве что-то за 2-3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 А нам вот только бабушкино лукошко и нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 У нас тоже с питьём проблема, не пьёт вообще. Я уже и слабенький компотик из яблока или груши варила, но тоже не пьёт. Сухофрукты боюсь, так как у нас наоборот стул жидкий, а чернослив слабит. Свет, может тебе попробовать черносливовый компотик слабенький сварить? А нам вот только бабушкино лукошко и нравится.Мне в этот раз тоже. Со старшей на гербере сидели, а младшая гербер срыгивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.