Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я тоже за, давайте пока нам годик не исполнился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Я тоже за, давайте пока нам годик не исполнился А исполнится, так не пойдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 А уже немножко подросших берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Пойду просто настрой сходить на встречу с ребенком до года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Мы сегодня ходили к кардиологу с дочей (педиатр направила), к Червонновой ходили. Говорит что то с хордой( или может толстая немного или наоборот тонкая) из-за этого шум сильный, направила на УЗИ сердца посмотреть что там и стенки хочет посмотреть ещё сказалаУ меня у самой пролапс всю жизнь, а у дочи сказала хорда эта так и будетНи у кого такого не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще разооо у каждого второго ребенка, до года должно закрыться. У старшей в 8 мес шумы услышали, в год уже ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У нас в РД услышали шумы,сделали узи,у нас окошко,сказали в месяц сделать повторно узи, ели туда пробились,то специалист в отпуске,то вам уже больше месяца...окошко наше не закрылось,как обещал педиатр в РД,сказали в год еще разооо у каждого второго ребенка, до года должно закрыться. У старшей в 8 мес шумы услышали, в год уже ничего не было. а у каждого 4-го оно остается открытым всю жизнь. и в этом страшного нет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 У нас окошко открыто было в 6 мес закрылось плюс хорда эта тоже есть но это не патология просто особенность сердца просто у кардиолога будете наблюдаться. Кстати у меня тоже пролапс но мне говорили что он на всю жизнь а сейчас его не находят. Либо был неправильно поставлен либо прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Хорошо, что ничего очень серьёзногоА то так боялись что порок какой скажут, как мне в детстве(На УЗИ сходим, там более точно скажутНа шестака кстати запись на узи большая, никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Там зависит если они кто то в отпуске то очередь. Но узисты там хорошие. Они в платных еще работают я как то пошла в платную так она говорит зачем если я там же бесплатно принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ну вот мне червоннова дала направление в ту поликлинику, тоже сказала что и аппарат у них хорошийА по тел можно записаться или ехать надо туда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.