кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 пусть бы ползал как ему нравится, лишь бы кривой от этого не стал вчера на свадьбе не удержалась, поела сыра (он был разный и вкусный ), почти без последствий, под коленками изгибы ярче стали и щеки заалели, но минут на 15так что пока наше первое зло это сухое молоко (сырое еще не пробовала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Кать, а Аришка ползает уже? Садится? Вспоминаю старшую, та уже хорошо сидела, а Лерыч совсем не старается сесть. Мне вообще кажется что она раньше пойдет, чем сядет. На ножки при любом удобном случае пытается вскочить, причем ноги ставит хорошо, правильно, пальчики не поджимает, но рано очень, лучше бы сесть пыталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 А нам сегодня уже 11 месяцев!!! Последний месяц мы тут и все, годовасиками станем... Время не бежит, оно мчится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Кируська - большуха! Поздравляю с даткой! А нам завтра полгодика, тоже некий рубеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Как же все быстро растут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Кать, а Аришка ползает уже? Садится? Вспоминаю старшую, та уже хорошо сидела, а Лерыч совсем не старается сесть. Мне вообще кажется что она раньше пойдет, чем сядет. На ножки при любом удобном случае пытается вскочить, причем ноги ставит хорошо, правильно, пальчики не поджимает, но рано очень, лучше бы сесть пыталась. А мы вот тоже сначала встали у опоры, потом поползли и вот только сел! Так что дети сейчас такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Киру с даткой!Вот и у меня Миша сначала пополз, потом встал на ноги и лишь потом, месяцам к 8 сел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 они просто все разные дети. вот и всего лишь. а у нас зуб один вылез. и второй теперь лезет. и ползает он у нас и стоит, но вот на маминых/папиных ручках наш малыш сидит лучше всех дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Наш сынок ползает вокруг себя))) так забавно. а если игрушка далеко от него, то перекатывается за несколько раз, как шарик. сидит в стуле для кормления хорошо, а на попу если на диван посадить, сразу заваливается... вот тоже пойдем в среду к неврологу, что она нам скажет. а то я на массаж тоже хочу записаться! может быстрее дело пойдёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Кать, а Аришка ползает уже? Садится? Вспоминаю старшую, та уже хорошо сидела, а Лерыч совсем не старается сесть. Мне вообще кажется что она раньше пойдет, чем сядет. На ножки при любом удобном случае пытается вскочить, причем ноги ставит хорошо, правильно, пальчики не поджимает, но рано очень, лучше бы сесть пыталась.Не, ариха ничего не делает,наслаждается жизнью)) вчера научилась не ползти,а прыгать на четвереньках (не все конечности а либо задние либо передние) мы с мужем ухохотались)) сядет нескоро,вечно в открытом пространстве либо диван либо пол, ухватиться не за что,поэтому ,как сказал товарищ Комаровский поощряю ползанье, а над остальным не заморачиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Кать? А шелушения прошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Даша, пупсинку твою с 11 месяцами! Анечка, Лерочку с полугодиком! Эх, как быстро детки растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.