angel27 792 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Даша а вы сотрясение лечили?или его не было? А где можно защиту на розетку купить?вот и мне интересно,Кирилл оч любит розетки трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вообще в Ленте должны быть в детских товарах, по крайней мере на углы накладки точно там видела, ну или в Здоровом малыше, по идее в том же Детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Мы заглушки в фикс прайсе покупали у них там одно время набором безопасности продавались еще в детском мире видела...А как лечить сотрясение? Оно у нас как диагноз стоит, по томографии, рентгену и обследовпнию все хорошо, ну глицин прописали, завтра вот невролог посмотрит нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72595 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А как лечить сотрясение? покоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну неврологи любят назначать препараты ,особенно при сотрясении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Даш, ну как там ваши походы по врачам?По ходу добавился пульмонолог и наверное ортопед(но это пока не точно) завтра к неврологу и кровь на анализ, походу записываемся к пульмонологу, 23 к ггинекологу, 25 мочу опять сдаем, 26 к нефрологу, а числа 7 к педиатру.... А так чувствует она себя отлично, да и моча уже хорошая Ого! Вот это набор и разброс врачей,полный ассортимент, это десять диагназов на уме у врача? Надеюсь что зазря взбаломутили и все у вас ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пульмонолог и ортопед моя инициативам .... Пульмонолог так как в выписке(а ее мы получили только сегодня) у нас стрят влажные и сухие хрипы+нефролог нас слушала тоже хрипы слышала, по опыту знаю что педиатры как правило вообще слушать не умеют, по этому хрчу сразу к специалисту... А зная наш анамнез, сразу и кровь сдать чтоб посмотреть аллергия или нет ...А к ортопеду потому что складка у нас пропала и наш дядя гинеколог заподозрил что у нас ноги колесом... Вообщем лучше сейчас идти, чтоб если что быстро исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пульмонолог и ортопед моя инициативам .... Пульмонолог так как в выписке(а ее мы получили только сегодня) у нас стрят влажные и сухие хрипы+нефролог нас слушала тоже хрипы слышала, по опыту знаю что педиатры как правило вообще слушать не умеют, по этому хрчу сразу к специалисту... А зная наш анамнез, сразу и кровь сдать чтоб посмотреть аллергия или нет ...А к ортопеду потому что складка у нас пропала и наш дядя гинеколог заподозрил что у нас ноги колесом... Вообщем лучше сейчас идти, чтоб если что быстро исправлять.Тогда все понятноА ты медсестра по образованию? Кстати хотела спросить, у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение, я все думаю что это аллергия, исключила все аллергены из своего рациона,малой даю зиртек, а ножка через день , веду пищевой дневник,но не могу понять что это и почему((( вот и думаю проситься к аллергологу или сразу сдать кровь из вены как делают чтоб выявить к чему предрасположенность по аллергии, и где вообще это делают? В жк ведь ток из пальца за денежку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у Даши вроде в семье кто-то медик. а я пнула мужа завтра утром за номерком дочке к аллергологу. ага. не прошло и полгода. а у мелкого стул наладился, попичка зажила и полезли зубы. вот тут-то я и узнала что все мужчины нытики с рождения, а не потому, что мама их так воспитала. вот дочка на зубы так не ныла, и в 7 утра, между прочим, не вставала. а если и вставала то тихонечко позвякивала погремухами а не будила всех воплями "дададада.... "... а еще мелкий научился вставать и стоит везде где есть опора. если опору ему не найти то возмущенно пытается карабкаться по стене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение, Да у меня в семье медики, вот и гоняют по врачам, заодно попутно на будущее учат У нас тоже была шершавость на ножках иногда на ручках, иногда на животе... я заметила что это у нас на воду реакция.... мазала только детским кремом и д-пантенолом, ну и купать стала с экстрактами для кожи и шершавость прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Да у меня в семье медики, вот и гоняют по врачам, заодно попутно на будущее учат Вот как хорошо, когда есть кому дать совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение, Да у меня в семье медики, вот и гоняют по врачам, заодно попутно на будущее учат У нас тоже была шершавость на ножках иногда на ручках, иногда на животе... я заметила что это у нас на воду реакция.... мазала только детским кремом и д-пантенолом, ну и купать стала с экстрактами для кожи и шершавость прошла.Спасибо за идею, вполне возможно и у нас на воду, понаблюдаю теперь и этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.