Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Даша а вы сотрясение лечили?или его не было?

А где можно защиту на розетку купить?

вот и мне интересно,Кирилл оч любит розетки трогать

Вообще в Ленте должны быть в детских товарах, по крайней мере на углы накладки точно там видела, ну или в Здоровом малыше, по идее в том же Детском мире.

Мы заглушки в фикс прайсе покупали у них там одно время набором безопасности продавались еще в детском мире видела...

А как лечить сотрясение? Оно у нас как диагноз стоит, по томографии, рентгену и обследовпнию все хорошо, ну глицин прописали, завтра вот невролог посмотрит нас

Ну неврологи любят назначать препараты ,особенно при сотрясении

Даш, ну как там ваши походы по врачам?

По ходу добавился пульмонолог и наверное ортопед(но это пока не точно) завтра к неврологу и кровь на анализ, походу записываемся к пульмонологу, 23 к ггинекологу, 25 мочу опять сдаем, 26 к нефрологу, а числа 7 к педиатру.... А так чувствует она себя отлично, да и моча уже хорошая :)

Ого! Вот это набор и разброс врачей,полный ассортимент, это десять диагназов на уме у врача? Надеюсь что зазря взбаломутили и все у вас ок

Пульмонолог и ортопед моя инициативам .... Пульмонолог так как в выписке(а ее мы получили только сегодня) у нас стрят влажные и сухие хрипы+нефролог нас слушала тоже хрипы слышала, по опыту знаю что педиатры как правило вообще слушать не умеют, по этому хрчу сразу к специалисту... А зная наш анамнез, сразу и кровь сдать чтоб посмотреть аллергия или нет ...

А к ортопеду потому что складка у нас пропала и наш дядя гинеколог заподозрил что у нас ноги колесом... Вообщем лучше сейчас идти, чтоб если что быстро исправлять.

Пульмонолог и ортопед моя инициативам .... Пульмонолог так как в выписке(а ее мы получили только сегодня) у нас стрят влажные и сухие хрипы+нефролог нас слушала тоже хрипы слышала, по опыту знаю что педиатры как правило вообще слушать не умеют, по этому хрчу сразу к специалисту... А зная наш анамнез, сразу и кровь сдать чтоб посмотреть аллергия или нет ...

А к ортопеду потому что складка у нас пропала и наш дядя гинеколог заподозрил что у нас ноги колесом... Вообщем лучше сейчас идти, чтоб если что быстро исправлять.

Тогда все понятно

А ты медсестра по образованию?

Кстати хотела спросить, у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение, я все думаю что это аллергия, исключила все аллергены из своего рациона,малой даю зиртек, а ножка через день , веду пищевой дневник,но не могу понять что это и почему((( вот и думаю проситься к аллергологу или сразу сдать кровь из вены как делают чтоб выявить к чему предрасположенность по аллергии, и где вообще это делают? В жк ведь ток из пальца за денежку?

у Даши вроде в семье кто-то медик. а я пнула мужа завтра утром за номерком дочке к аллергологу. ага. не прошло и полгода.

а у мелкого стул наладился, попичка зажила и полезли зубы. вот тут-то я и узнала что все мужчины нытики с рождения, а не потому, что мама их так воспитала. вот дочка на зубы так не ныла, и в 7 утра, между прочим, не вставала. а если и вставала то тихонечко позвякивала погремухами а не будила всех воплями "дададада.... "... а еще мелкий научился вставать и стоит везде где есть опора. если опору ему не найти то возмущенно пытается карабкаться по стене.

у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение,

Да у меня в семье медики, вот и гоняют по врачам, заодно попутно на будущее учат :lol:

У нас тоже была шершавость на ножках иногда на ручках, иногда на животе... я заметила что это у нас на воду реакция.... мазала только детским кремом и д-пантенолом, ну и купать стала с экстрактами для кожи и шершавость прошла.

Счастливая жена

Да у меня в семье медики, вот и гоняют по врачам, заодно попутно на будущее учат :lol:

Вот как хорошо, когда есть кому дать совет :rolleyes:

у нас шершавая левая голень и иногда красные мееелкие прыщички тамже как раздражение,

У нас тоже была шершавость на ножках иногда на ручках, иногда на животе... я заметила что это у нас на воду реакция.... мазала только детским кремом и д-пантенолом, ну и купать стала с экстрактами для кожи и шершавость прошла.

Спасибо за идею, вполне возможно и у нас на воду, понаблюдаю теперь и этот момент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...