Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

сел с четверенек

А мы не сидим. Вообще не сидим. Мама посадила - хорошо, могу копать так есть, могу не есть. А сам.... лучше постоит :girl_sigh:

А мы не сидим. Вообще не сидим. Мама посадила - хорошо, могу копать так есть, могу не есть. А сам.... лучше постоит :girl_sigh:

а из стоячего положения садится?

вот и мы стали давать бифидум (по совету роддомовского педиатра). а то стула при каждом кормлении можно было сутки ждать. сначала это Варю не беспокоило. сейчас, когда молока прибавилось и потребности в нем возросли, нас пучит е-мае. не пукаем. даем укропную водицу и боботик. сегодня соседям ночью дали прикурить.

кормлю по требованию, но стараюсь чтобы интервал был все ж таки не менее 1-1,5 часов. но тут всю ночь на сисе и днем жару дала. логично, что если пучит - то пищи много и не успевает переварить, вот теперь сомневаюсь, чем кроме сиси успокаивать. насколько важно держать столбиком после каждого кормления, а то порой просыпается и просит еще поесть?

столбиком держала (и то не всегда и не долго) только если еда после сна.....а не на сон.....Ел, ребенок, ел, уснул...ну неужели буду брать на ручки и поднимать...не, не...спит и славно)

Нет, из стоячего положения он падает :girl_sigh:

столбиком держала (и то не всегда и не долго) только если еда после сна.....а не на сон.....Ел, ребенок, ел, уснул...ну неужели буду брать на ручки и поднимать...не, не...спит и славно)

да, да. ел - заснул и пусть себе спит спокойненько. головочку на бочок.

мне кажется, я Аркашу почти не держала столбиком после еды. с Саньком стабильно, после кормления ходили ждали волшебную отрыжку (естественно если не спал)

со вторым всё проще ;-)

Нет, из стоячего положения он падает :girl_sigh:

блин, какие все разные) зато вон с дивана слезает, а не слетает)))

блин, какие все разные) зато вон с дивана слезает, а не слетает)))

Да, разные. Возможно не сидит, потому что некогда: надо бежать, ползти или висеть на маме. :lol:

а мы "оседлали" ходунки,ибо просто стоять это не весело,ходить вдоль стенки и дивана надоело,а ходунки это самое то=).Особенно веселит,когда со всего размаха врезаешься в маму и она начинает охать и айкать=)))

А вот слезать с дивана еще не научился,все вниз головой пытается полететь.

сел с четверенек

мой просек неделю назад как садиться с четверенек)))) теперь как шило...а ползет тож как в армии и еще руки вперед и тело подтягивает :lol:

ага, тож не держала специально)))

А мы в самих ходунах не особо ходим, а вот стоять около них и ходить держась за них ооооочень нравится!!! Ещё очень аккуратно садится из стоячего положения, держась за ходуны))))) Так наблюдать интересно :)

ага, мы тоже аккуратно садимся теперь. попу отклячит, проверит, прицелится и садится)))

мы ходунками не пользуемся, пусть уж сам придумает как ходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...