Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мне и мои говорили про супрастин, поэтому если надо быстро и однократно пьем его.

Мы на кузнецкую по записи. Как я поняла принимает в любой день. Нам очень повезло, в среду после нефролога зашла и нас сразу на след день записали, хотя нефролог говорила что там все расписано и мест нет, а вчера нас записали на 23, так заглянула в тетрадку нам так же последнее время дали...

Температура всеж из за зубов. Бедняга первый раз вижу такие раздутые десна, внизу вообще караул, оба клыка и два моляра, наверху только два моляра. Но раздуло прилично, даже испугалась в начале, подумала может к стоматологу чтоб десну разрезать и зуб вышел или так только у взрослых делают?

учу мелкого ползать на четвереньках ,точнее настаиваю .а он не хочет.

у меня халява - у меня дочка уже месяца два-три играет в ролевуху "я котенок", ползает на четвереньках ну и Витек быстро сообразил чего да как. теперь ползают вдвоем - мелкий сзади хвостиком догоняет.

Пересдали мочу,еще хуже,лейкоциты 15-18(((

И что моглос почками случиться?? Застудили что ли?

Светланочка

А чего, Ань, Пентаксим кончился?

девочки простите влезу может не по делу, а без пентаксима нельзя прожить прививки??? я старшей все без него делала все переносили ттт на ура! а маленькой еще ничего не делали...

мамочки с грудничками в бассейн на Стахановскую ходит кто нить?

мы ходим!)))

нас первый раз на понед. записали!!!), а на развивашки к ним потом будете ходить?

Девчонки,в 6 месяцев кого надо проходить педиатр само собой,ортопед,невролог и все?или кого забыла?

по моему стоматолог надо, хотя сейчас все по новому может что то и поменялось...

Вам понравится там)) там всем детишкам нравится! хотелось бы и на развивашки потом, но пока только бассейн) А нас с больших ванн в бассейн уже отправляют, надо кучу анализов сдавать... хотя нам пока и ваннах было неплохо))

А привики, которые делают в поликлинике что, совсем плохие? почему все заказывают сами? я пыталась читать. но что-то не понимаю все равно... они лучше переносятся?а то мы пока только бцж сделали, теперь все остальное будем по-тихоньку

Нам к стоматологу не сказала педиатр(у нас пока и зубов-то нет)))), тоько хирург и невролог

У старшего аж 3 суток темпа была на АКДС, потом только импортные делала. Плюс у обоих мальчишек есть нюансы с почками, поэтому покупные прививки, которые легче переносятся и не имеют такой побочки - мой личный выбор, вобщем-то никому не навязываю.

У нас анамнез плохой семьи, поэтому рисковать не стали и решили ставить импортные так как они легче

у меня дочка переносила наши нормально без побочек, поэтому мелкому начала тоже делать наши. первая была норм - шишка внутри ножки долго рассасывалась - около месяца - но дискомфорта ему не доставляла. сейчас ближе к лету вторую буду делать когда же эти бесконечное орви наконец-то уже закончатся, сил моих больше нет.

Спор какие вакцины лучше будет всегда ,моя доча тоже хорошо наши переносила ,но если есть возможность сделать вакцину ,кот легче для ребенка ,то почему бы и нет

вот и меня пусть к лету ждут

мы температурим, может зубы, а может не зубы

мои дети прививки тоже нормально переносили, раньше прививки в ягодицы делали, теперь в ножку, так все акдс у нас рассасывались больше месяца, но медсестра говорила, что сейчас так почти у всех.

Никто не пользуется памперсами Libero every day? Сегодня неожиданно закончились памперсы и до покупки хотела перехватить маленькую пачку Pampers, но 4 не оказалось в Магните и взяла я эти Либеро. Ну так они жутко воняют, сил нет. Запах пластика или резины, очень стойкий. Хоть реально без пампеса укладывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...