Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ага, и третий гепатит. Бедный Колюня (Ну вот мы сегодня делали Пентаксим и гепатит, врач сказала что нагрузка возрастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мы 28 января так кололись. Нормально перенес ребенок. Пусть отдыхает малышка, а тебе спокойствия, чтобы и ребенку передалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Мы 28 января так кололись. Нормально перенес ребенок. Пусть отдыхает малышка, а тебе спокойствия, чтобы и ребенку передалось.Спасибо. да пока ттт, но я же паникер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Ань, у нас выше 38 не было я и не давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А я плачу ,опять у нас высеяли бактерии в моче :коли и клебсиеллу .уже 2курса антиб было за 8мес ((бедный мой малыш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А мы у гинеколога были, мазок взяли, теперь в понедельник мочу "по правильному" через неделю результат мазка и чувствую к этому времени все у нас норм будет и фиг узнаем что это было.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сходили мы в ср. к тете дохтору. понос прошел. наверно витек сообразил что я ему если еще раз запачкает памперс размешаю все вместе неосмектин+энеторофурил+энтеросгель, испугался и стул наладился.теперь о минусах. говорила я мужу ждать нас рядом с пол-кой а не внутри. теперь у дочки темпа. и сопли. и у меня похоже тоже - всем по виферону и баиньки, эх эх эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3051 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Поправляйтесь, Лена! Кстати, попробовала Светин совет о лечении опрелости крахмалом, очень здорово помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Сделали сегодня первую АКДС и второй гепатит. Спит уже почти 3 часа после прививки, волнуюсь, но будить не хочу. Темпы вроде нет пока, но ручки такие горячие.Я вчера что то со своей головой ничего Василисе не дала, не от аллергии, не от температуры, и правильно сделала, все тьфу тьфу прошло хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Даш,неужели мазок неделю ждать?! Вот блин, мы ток в след четверг идем, думала 25 к педиатру попасть и сделать прививку если все ок, а теперь можем еще и не успеть ((( эт конешна самый оптимистический расклад,если не выпишут гору лекарств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А я плачу ,опять у нас высеяли бактерии в моче :коли и клебсиеллу .уже 2курса антиб было за 8мес ((бедный мой малыш .У нас была клебсиелла, но в зеве. Не помню что бы антибиотики назначали, вроде только фаги и пребиотики. Даш,неужели мазок неделю ждать?! Вот блин, мы ток в след четверг идем, думала 25 к педиатру попасть и сделать прививку если все ок, а теперь можем еще и не успеть ((( эт конешна самый оптимистический расклад,если не выпишут гору лекарствВы тоже к гинекологу? Сейчас всех девочек направляют или вы сами?Наша моча так и не дошла до поликлиники сегодня, обещалась завтра позвонить медсестра. Я то все очкую, месяц назад у нас лейкоциты были слегка завышены, но узи было хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Даш,неужели мазок неделю ждать?! Вот блин, мы ток в след четверг идем, думала 25 к педиатру попасть и сделать прививку если все ок, а теперь можем еще и не успеть ((( эт конешна самый оптимистический расклад,если не выпишут гору лекарствАга, сказала результат через неделю у нее в кабинете, взяли номерок к ней на 23. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.