Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

я купаю на круге обычном - не для младенцев который, он (младенец) животом в дырку проваливается - руки и ноги на круге, языком круг лижет - вода в рот почти не попадает, а второй рукой водичкой сверху поливаю. когда приходит счет на воду ужасаюсь и потом недели две набираю в ванну по чуть-чуть - чтоб вода до плеч доходила :lol:

у нас золотая вода(от 270р за куб) поэтому мы не плаваем, набираю маленькую ванночку, она в ней сидит и плескается, иногда просто под душем стоим

У нас тоже 270 р. Уже приноровились частично с бойлером. А с кругом перестали плавать сидим в сидении играем с рыбками пока ее моем потом плескается и вытаскиваем. Каждый раз такое счастье в глазах захватить какую ниб рыбку или бегемота.

Светланочка

я купаю на круге обычном - не для младенцев который, он (младенец) животом в дырку проваливается - руки и ноги на круге, языком круг лижет - вода в рот почти не попадает, а второй рукой водичкой сверху поливаю. когда приходит счет на воду ужасаюсь и потом недели две набираю в ванну по чуть-чуть - чтоб вода до плеч доходила :lol:

Я тоже в ужасе от наших счетов за горячую воду! .но решили с мужем так, что период, когда ребенок еще может плавать, а не просто мыться очень скоро пройдет(уже ему не очень удобно, ноги упираются, разворачиватья все неудобнее), так что пока улыбаемся(смотря на сыночка) и платим...))

Мы тоже, когда в маленькой ванночке моемся, с игрушками стал улыбаться, а то раньше он как-то не понимал, что просто сидеть в водичке и не плавать интересно, а на игрушки не обращал внимания, а сейчас становится интересно, как плавают, плюхаются в воду.

Мы все еще купались с кругом ,пока Кирюша не стал его снимать .хватает руками и снимает до рта ,а там и грызть начинает ,вот теперь будем пробовать с сиделкой ,иначе его просто не удержать в ванной.

Мы купаемся на ручках с самого рождения, купить круг всё руки не дошли, а сейчас уже и смысла не вижу. Жду уже когда сядет хорошо, что бы в стульчике можно было купать. Конечно, в последнее время, наши купания это что то с чем то. Выгибается, голову запрокидывает, ногами по дну пытается ходить и перевернуться так и норовит. Брызги до потолка, но зато деть доволен. Называем мелкую катамаранчиком, ноги так и бороздят воду все купание, вот откуда столько энергии? Денег на воду жалко, раньше не задумывалась сколько уходит в трубу, а сейчас придется экономить конечно.

Девчонки с 8 марта! Здоровья.радости,веселья!Будьте любимыми и счастливыми! :83878: :83878: :83878:

какие страсти про стоимость воды вы рассказываете

тьфу, тьфу, у нас пока ц все по-прежнему

Мелкий сегодня сам сел через локоток и начал ходить с опорой :)

Девчули,с праздником!! Пусть нас радуют наши детки и,конечно,мужья!!

Вот и мы вчера в шоке были и не знали как купаться дальше, на спине выгибается,что я боюсь захлебнется или головой стукнется о ванну, а на животе толкается ногами и зачерпывает кругом воды .. А если на руках положить на спинку бороздит ногами,брызги до потолка,все мокрые стоим,но мне кажется ей не очень так нравится,.. В общем не знаем что и делать,сядем нескоро еще.

какое мясо не дает аллергию?попробовали говядину в баночках, на 3 ий день появились прыщи .Я понимаю курица и индейка тоже могут вызвать аллергию.

самые менее аллергенные это кролик и индейка

а вообще любой продукт может вызвать аллергию

телятина, всегда с нее начинала мясной прикорм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...