юллиана 753 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Держитесь в больнице конечно несладко. Но всего не предугадаешь. Побыстрее выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да поведение, нормальное, сон тоже... Жду результатов, хочу поговорить с врачом и уйти под расписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ого! Даш поправляйтесь скорее. Кирочке здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да уж, девчонки,попали..поправляйтесь,дай бог все обойдется без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Пусть Кирочка поправляется и скорей бы вам домой,чтобы без последствий.Дай бог здоровья!А тебе ,Даша, терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Вообщем мы дома ушли под подписку, КТ ничего особого не показало, но сотресение есть...пришел еще плохой анализ мочи, наговорили что у нас почки больные что надо УЗИ делать, а/б от иныекции пить и тд... Но я все же не согласилась оставаться, с головой все в порядке(ну если можно так назвать) зрачки разные были из за того что к окулисту сегодня ходили и раствор неравномерно закапали(сейчас у нее все нормально, зря ток наркоз давали) а моча мне кажется из за того что баночки у них не стерильные(без упаковки были). Вообщем по словам врача я непутевая мама и спешу куда-то, но честно не вижу смысла там оставаться тем более в выходные а проблемы наши будем с педиатром решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну и правильно ,Даша ,они бы сразу вам начали и почки лечить и сотрясение ,пересдадите все анализы и посмотрите ,раньше же моча была норм.в эту больницу только попади ((береги Кирочку !!а рвоты у нее не было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Рвоты нет, а то что там лечить хотят это факт, а/б бы пили от инфекции, потом бы еще что нашли... Вообщем надо все же мне пустырник покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Универсальное лечение антибиотиками что ниб да вылечится там наверно все не путевые мамаши. Главное анализы оперативно сделали и на том спасибо ариведерчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки а вы в прогулочных блоках уже гуляете ?а я вот не знаю ,не нравится мне наш прогулочный блок и просто хочется новую коляску ,трость на лето у нас есть ,а вот какую выбрать прогулку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Я тоже хочу трость, а прогулку не хочу... Наша коляска надоела продавать собираюсь, как трость найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Даша,пересдай анализ мочи для острастки. мб на след.недельке. выздоравливайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.