Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Держитесь в больнице конечно несладко. Но всего не предугадаешь. Побыстрее выздоравливайте.

Да поведение, нормальное, сон тоже... Жду результатов, хочу поговорить с врачом и уйти под расписку

Ого! Даш поправляйтесь скорее. Кирочке здоровья

Да уж, девчонки,попали..поправляйтесь,дай бог все обойдется без последствий

Пусть Кирочка поправляется и скорей бы вам домой,чтобы без последствий.Дай бог здоровья!А тебе ,Даша, терпения.

Вообщем мы дома ушли под подписку, КТ ничего особого не показало, но сотресение есть...пришел еще плохой анализ мочи, наговорили что у нас почки больные что надо УЗИ делать, а/б от иныекции пить и тд... Но я все же не согласилась оставаться, с головой все в порядке(ну если можно так назвать) зрачки разные были из за того что к окулисту сегодня ходили и раствор неравномерно закапали(сейчас у нее все нормально, зря ток наркоз давали) а моча мне кажется из за того что баночки у них не стерильные(без упаковки были). Вообщем по словам врача я непутевая мама и спешу куда-то, но честно не вижу смысла там оставаться тем более в выходные :) а проблемы наши будем с педиатром решать

Ну и правильно ,Даша ,они бы сразу вам начали и почки лечить и сотрясение ,пересдадите все анализы и посмотрите ,раньше же моча была норм.в эту больницу только попади ((береги Кирочку !!а рвоты у нее не было ?

Рвоты нет, а то что там лечить хотят это факт, а/б бы пили от инфекции, потом бы еще что нашли... Вообщем надо все же мне пустырник покупать

Универсальное лечение антибиотиками что ниб да вылечится там наверно все не путевые мамаши. Главное анализы оперативно сделали и на том спасибо ариведерчи.

Девочки а вы в прогулочных блоках уже гуляете ?а я вот не знаю ,не нравится мне наш прогулочный блок и просто хочется новую коляску ,трость на лето у нас есть ,а вот какую выбрать прогулку ?

Я тоже хочу трость, а прогулку не хочу... Наша коляска надоела продавать собираюсь, как трость найдем.

Даша,пересдай анализ мочи для острастки. мб на след.недельке. выздоравливайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...