XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за часага, в 7 мес. и все еще формируется. я конечно сначала все на а/б списывала, но в этот раз все как-то уж подзатянулось по времени, давно б пора нормализоваться флоре этой, а все никак. тут еще такой фактор - он у меня после болезни (да и с возрастом наверно) ест не очень - не доедает заднего молока - зато ночью висит до последнего, поэтому к утру со стулом иногда нормально, а иногда и нет (но я сыр и йогурт бывает ночью ем), а вот днем совсем все плохо - попу мелкому мою раз в час (бывает раз в 40 минут), каждый раз подсирает по чуть-чуть разными оттенками зеленого. т.е. в день у меня расход минимум 12-14 памперсов. но расход то фик с ним, а вот попичку мелкую жалко.Даша, сделают УЗИ - там же сразу результаты скажут - так что завтра уже наверно на праздники домой поедете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Даш,ну вы даете!(( хоть бы все обошлось!У моей знакомой мелкий упал с дивана,тоже ездили в больницу проверяться,все ли в порядке.. Так прикинь,к ним потом полиция приходила,и соседей опрашивала,что она за мамаша!О_ОМожет,врач чего наговорила...А мой Маркундель с бланшем под глазом две недели ходил-брат Кирьяныч игрушку бросил неудачно. Так опасалась,заметут нафих и прав лишат)) А что,существуют дети,которые ни разу не летали с диванов и асфальтной болезнью не болели?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за часага, в 7 мес. и все еще формируется. я конечно сначала все на а/б списывала, но в этот раз все как-то уж подзатянулось по времени, давно б пора нормализоваться флоре этой, а все никак. тут еще такой фактор - он у меня после болезни (да и с возрастом наверно) ест не очень - не доедает заднего молока - зато ночью висит до последнего, поэтому к утру со стулом иногда нормально, а иногда и нет (но я сыр и йогурт бывает ночью ем), а вот днем совсем все плохо - попу мелкому мою раз в час (бывает раз в 40 минут), каждый раз подсирает по чуть-чуть разными оттенками зеленого. т.е. в день у меня расход минимум 12-14 памперсов. но расход то фик с ним, а вот попичку мелкую жалко.Даша, сделают УЗИ - там же сразу результаты скажут - так что завтра уже наверно на праздники домой поедете . От этого дела хорошо помогает детский примадофилус, правда от него потом другая крайность бывает - запор.)) И стоит он сейчас дорого, но можно будет на памперсах сэкономить.)) Он тоже содержит бактерии, но не как в линексах, и давать его можно раз в сутки и он вкусненький, сладкий порошочек, я в своем молоке разводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ох, Лен, я очень надеюсь, что мы сразу после УЗИ домой поедем. Свет, жесть, надеюсь к нам полиция не придет, яж сума сойду, а с соседями нам повезло....хотя вроде знакомые тоже у низ годовалый ребенок упал с кроватки, у них трещина была, но никто к ним потом не ходил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Блин, Свет, ты меня напугала... У нас же еще синяк на ухе(когда она на себя стульчик уронила) подумают еще чего... А еще бардак дома, вещи постиранные не убрала, валяются кучей, ремонта нет, ванная голые стены, еще сделают нас неблагополучной семьей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Блин, Свет, ты меня напугала... У нас же еще синяк на ухе(когда она на себя стульчик уронила) подумают еще чего... А еще бардак дома, вещи постиранные не убрала, валяются кучей, ремонта нет, ванная голые стены, еще сделают нас неблагополучной семьей...Даш,не накручивай себя, все будет хорошо,никто к вам не придет, ты ж сама и в скоруюпозвонила и причину обьяснилаБудешь нервничать ,молоко пропадет... Рррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Даш, не переживай, никто к вам не придет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну,прям,сразу молоко пропадет)))Знать такое нужно,чтоб сюрприза потом не было.У другой знакомой ребенок кипятком ошпарился,тоже приходили. Не смотря на то,что она с мужем сами в полиции служат. Оба случая-в Псковской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 У нас сотрясение, зрачки разные один узкий другой широкий. На томографию записывают, она под наркозом делается....узи делать уже не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ох, Даш, это вы там теперь надолго? Какое-то лечение назначили уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну вот Дашуль ,лечитесь .бедняжка Кируся ((следим за вашими новостями . Даша а как она себя чувствует ,капризничает ,как сон ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Господи, вот так упала, бедненькая Поправляйтесь, Кируське здоровья много-много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.