Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за час

ага, в 7 мес. и все еще формируется. :11636: я конечно сначала все на а/б списывала, но в этот раз все как-то уж подзатянулось по времени, давно б пора нормализоваться флоре этой, а все никак. тут еще такой фактор - он у меня после болезни (да и с возрастом наверно) ест не очень - не доедает заднего молока - зато ночью висит до последнего, поэтому к утру со стулом иногда нормально, а иногда и нет (но я сыр и йогурт бывает ночью ем), а вот днем совсем все плохо - попу мелкому мою раз в час (бывает раз в 40 минут), каждый раз подсирает по чуть-чуть разными оттенками зеленого. т.е. в день у меня расход минимум 12-14 памперсов. но расход то фик с ним, а вот попичку мелкую жалко.

Даша, сделают УЗИ - там же сразу результаты скажут - так что завтра уже наверно на праздники домой поедете :rolleyes: .

Даш,ну вы даете!(( хоть бы все обошлось!

У моей знакомой мелкий упал с дивана,тоже ездили в больницу проверяться,все ли в порядке.. Так прикинь,к ним потом полиция приходила,и соседей опрашивала,что она за мамаша!О_О

Может,врач чего наговорила...

А мой Маркундель с бланшем под глазом две недели ходил-брат Кирьяныч игрушку бросил неудачно. Так опасалась,заметут нафих и прав лишат))

А что,существуют дети,которые ни разу не летали с диванов и асфальтной болезнью не болели?)

Толстый Лори

А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за час

ага, в 7 мес. и все еще формируется. :11636: я конечно сначала все на а/б списывала, но в этот раз все как-то уж подзатянулось по времени, давно б пора нормализоваться флоре этой, а все никак. тут еще такой фактор - он у меня после болезни (да и с возрастом наверно) ест не очень - не доедает заднего молока - зато ночью висит до последнего, поэтому к утру со стулом иногда нормально, а иногда и нет (но я сыр и йогурт бывает ночью ем), а вот днем совсем все плохо - попу мелкому мою раз в час (бывает раз в 40 минут), каждый раз подсирает по чуть-чуть разными оттенками зеленого. т.е. в день у меня расход минимум 12-14 памперсов. но расход то фик с ним, а вот попичку мелкую жалко.

Даша, сделают УЗИ - там же сразу результаты скажут - так что завтра уже наверно на праздники домой поедете :rolleyes: .

От этого дела хорошо помогает детский примадофилус, правда от него потом другая крайность бывает - запор.)) И стоит он сейчас дорого, но можно будет на памперсах сэкономить.)) Он тоже содержит бактерии, но не как в линексах, и давать его можно раз в сутки и он вкусненький, сладкий порошочек, я в своем молоке разводила.

Ох, Лен, я очень надеюсь, что мы сразу после УЗИ домой поедем.

Свет, жесть, надеюсь к нам полиция не придет, яж сума сойду, а с соседями нам повезло....хотя вроде знакомые тоже у низ годовалый ребенок упал с кроватки, у них трещина была, но никто к ним потом не ходил...

Блин, Свет, ты меня напугала... У нас же еще синяк на ухе(когда она на себя стульчик уронила) подумают еще чего... А еще бардак дома, вещи постиранные не убрала, валяются кучей, ремонта нет, ванная голые стены, еще сделают нас неблагополучной семьей...

Блин, Свет, ты меня напугала... У нас же еще синяк на ухе(когда она на себя стульчик уронила) подумают еще чего... А еще бардак дома, вещи постиранные не убрала, валяются кучей, ремонта нет, ванная голые стены, еще сделают нас неблагополучной семьей...

Даш,не накручивай себя, все будет хорошо,никто к вам не придет, ты ж сама и в скоруюпозвонила и причину обьяснила

Будешь нервничать ,молоко пропадет... Рррррр

Счастливая жена

Даш, не переживай, никто к вам не придет!

Ну,прям,сразу молоко пропадет)))

Знать такое нужно,чтоб сюрприза потом не было.У другой знакомой ребенок кипятком ошпарился,тоже приходили. Не смотря на то,что она с мужем сами в полиции служат. Оба случая-в Псковской области.

У нас сотрясение, зрачки разные один узкий другой широкий. На томографию записывают, она под наркозом делается....узи делать уже не будут...

Счастливая жена

Ох, Даш, это вы там теперь надолго? Какое-то лечение назначили уже?

Ну вот Дашуль ,лечитесь .бедняжка Кируся ((следим за вашими новостями .

Даша а как она себя чувствует ,капризничает ,как сон ?

Господи, вот так упала, бедненькая :( Поправляйтесь, Кируське здоровья много-много!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...