Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

а укол чего? в инфекционке понятно сразу а/б колют, а в доб что тоже? :blink:

Да, только хотела спросить. Даш, а что за укол?

Даша а она на голый пол упала или коврик ?эти падения (((Кирилл тоже на днях встал у дивана ,пошатнулся и назад себя упал на пол ((я уже тоже думаю может для перестраховки на узи головы сходить ,или я паникую ?

если ребенок после этого нормально себя ведет его не тошнит и тыпы, то ты это паника приступ которой снимается пустырничком маме. знаешь сколько раз еще ребенок так падать будет? :crazy: у меня дочка как только вставать научилась я была готова ей шлем покупать - реально в магазине рассматривала самые мелкие размеры и прикидывала на ее голову.

Анальгин и демидрол, давление приходили измерять, потом еще придут... Еще с какой высоты упала, у нас получается высота кровати(до колена)+ее полный рост... Она шла по кровати и шагнула где кровати уже не было, упала на ламинат, затылком... Долго плакала, потом засыпать стала, я в скорую позвонила спросить какие признаки и если что куда нам, на что мне сказали ждите к вам едут, а когда приехали нащупали на затылке шишку и сказали поехали в ДОБ, а в ДОБ только рентген сделали три снимка, череп целый, УЗИ только завтра, вот нас до УЗИ и оставили, чтоб мы под присмотром если что были ((((

Врач сказала,что это аллергия на белок коровьевого молока

вот просто так без анализов сказала, да?

Ну как без анализов? эту самую каплограмму сдавали 4 раза, какахи зеленые и понос, а анализ хороший. Про аллергию на молочку сказала, что часто такое бывает у детей, но сказала нам молочку или по минимуму есть или исключить и прикорм потом вводить индейку, а не телятину.

А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за час

мы ГВ, да есть у меня уже такие подозрения насчет молочки грустные :( ибо у дочки на молоко аллергия и я до последнего надеюсь что у мелкого не так. надо б тогда и правда мне йогурт и творог из своего меню убрать (йогурт не покупной - делаю сама из закваски в йогуртнице), но блин блин блин как же я обожаю сыр. :(

От творога у нас понос,но кусок запеканки небольшой нормально переносится, от всех слив. масел, кроме псковского тоже понос, кефир могу пить не более 1/3 стакана, сметана вообще не идет, а вот сыры большинство, без фанатизма конечно (1 бутик в день) нормально идут.

Бедная Кира !Даша а она сама ходит ?без опоры ?

Да уже как чуть больше месяца ходит, и с ускорением(наверное это и бегом назвать можно)... БЛин и с кровати она умеет сползать, попой вперед как положено, знает что край развернуться, слезть надо, а тут может с просони и то что я не сразу услышала что она проснулась... Вот видимо Кирюха и успугалась встала и побежала вперед, а кровать закончилась.... Блин если можно так сказать упала то она удачно, ещеб пару миллиметров и там угол шкафа был бы...

А кто знает, если мы отказались бы ложиться, можно было бы утром приехать и сделать УЗИ?

Молодец ,какая шустрая !!!а ты бы спросила там у девчонок медсестр ,можно ли потом на узи приехать ,просто уже наверно нет смысла уезжать ,и завтра неизвестно когда его сделают .вы хоть одни в палате ?

Тут боксы, в боксе 3 места у каждого отдельная палата. В палате одна кровать для взрослого и две для ребенк. .. Неудобно что я на первом, а туалет и завтрак на втором, ребенка выносить нельзя, в кроватке она у меня с 66мес не сидела, у нее шок был когда я ее в кроватку поставила

<Александра>

Дашуль, пусть все будет хорошо, поправляйтесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...