Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а укол чего? в инфекционке понятно сразу а/б колют, а в доб что тоже? Да, только хотела спросить. Даш, а что за укол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Даша а она на голый пол упала или коврик ?эти падения (((Кирилл тоже на днях встал у дивана ,пошатнулся и назад себя упал на пол ((я уже тоже думаю может для перестраховки на узи головы сходить ,или я паникую ?если ребенок после этого нормально себя ведет его не тошнит и тыпы, то ты это паника приступ которой снимается пустырничком маме. знаешь сколько раз еще ребенок так падать будет? у меня дочка как только вставать научилась я была готова ей шлем покупать - реально в магазине рассматривала самые мелкие размеры и прикидывала на ее голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Анальгин и демидрол, давление приходили измерять, потом еще придут... Еще с какой высоты упала, у нас получается высота кровати(до колена)+ее полный рост... Она шла по кровати и шагнула где кровати уже не было, упала на ламинат, затылком... Долго плакала, потом засыпать стала, я в скорую позвонила спросить какие признаки и если что куда нам, на что мне сказали ждите к вам едут, а когда приехали нащупали на затылке шишку и сказали поехали в ДОБ, а в ДОБ только рентген сделали три снимка, череп целый, УЗИ только завтра, вот нас до УЗИ и оставили, чтоб мы под присмотром если что были (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Врач сказала,что это аллергия на белок коровьевого молокавот просто так без анализов сказала, да? Ну как без анализов? эту самую каплограмму сдавали 4 раза, какахи зеленые и понос, а анализ хороший. Про аллергию на молочку сказала, что часто такое бывает у детей, но сказала нам молочку или по минимуму есть или исключить и прикорм потом вводить индейку, а не телятину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 А может это просто ЖКТ формируется и зеленые какахи вполне могут быть нормой, да и понос в моем понимании это покакать почти водрй больше 3 раз за час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 мы ГВ, да есть у меня уже такие подозрения насчет молочки грустные ибо у дочки на молоко аллергия и я до последнего надеюсь что у мелкого не так. надо б тогда и правда мне йогурт и творог из своего меню убрать (йогурт не покупной - делаю сама из закваски в йогуртнице), но блин блин блин как же я обожаю сыр. От творога у нас понос,но кусок запеканки небольшой нормально переносится, от всех слив. масел, кроме псковского тоже понос, кефир могу пить не более 1/3 стакана, сметана вообще не идет, а вот сыры большинство, без фанатизма конечно (1 бутик в день) нормально идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Бедная Кирочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Бедная Кира !Даша а она сама ходит ?без опоры ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да уже как чуть больше месяца ходит, и с ускорением(наверное это и бегом назвать можно)... БЛин и с кровати она умеет сползать, попой вперед как положено, знает что край развернуться, слезть надо, а тут может с просони и то что я не сразу услышала что она проснулась... Вот видимо Кирюха и успугалась встала и побежала вперед, а кровать закончилась.... Блин если можно так сказать упала то она удачно, ещеб пару миллиметров и там угол шкафа был бы...А кто знает, если мы отказались бы ложиться, можно было бы утром приехать и сделать УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Молодец ,какая шустрая !!!а ты бы спросила там у девчонок медсестр ,можно ли потом на узи приехать ,просто уже наверно нет смысла уезжать ,и завтра неизвестно когда его сделают .вы хоть одни в палате ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Тут боксы, в боксе 3 места у каждого отдельная палата. В палате одна кровать для взрослого и две для ребенк. .. Неудобно что я на первом, а туалет и завтрак на втором, ребенка выносить нельзя, в кроватке она у меня с 66мес не сидела, у нее шок был когда я ее в кроватку поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Дашуль, пусть все будет хорошо, поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.