Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 По снимку хорошо, но на ночь оставили в больнице. Утром УЗИ, если хорошо то отпустят ((((Вот же вас угораздило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Моя почти съела логин и пароль для сбера, в секундыКак она так умудрилась? Где-то близко лежал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Моя почти съела логин и пароль для сбера, в секундыКак она так умудрилась? Где-то близко лежал?Ага, около ноута на кровати, причем за ноутом я сидела, а она рядом лежала. Вот буквально меньше минуты прошло, а "пылесосик" уже засосал бумажку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 меньше минуты прошло, а "пылесосик" уже засосал бумажку Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 блин как наладить стул ребенку - 50 оттенков зеленого - это про памперс нашего малыша от линекса бедняге настолько поплохело что отменила на второй день. посмотрела состав - там молочно-кислые бактерии и ты.пы. ну вот как так - по поводу прикормов везде пишут и говорят, что молоко раньше 8-9 мес. вводить нельзя, а тот же линекс, содержащий этот самый несчастный коровий белок - нате вам, пожалуйста, хоть с самого рождения принимайте. пы.сы. можно было бы вину свалить на прикорм из кабачков, но дело-то в том, что никаких прикормов из-за своего дисбаланса он у меня пока не ест.У нас какахи тоже часто зеленые,причем стабильно,когда надо идти к педиатру и плюс понос и каждый раз мы сдаем эту несчастную каплограмму и всегда какахи в норме. Но опытным путем установила,что такие какахи после молока,сметаны,телятины и тыквы. Врач сказала,что это аллергия на белок коровьевого молока,так что теперь ем курицу и свинину и никакой телятины и это при том,что мы с мужем фанатнули недавно,купив 20 кг телятины . Теперь мужу 2 месяца минимум есть одну телятину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 По снимку хорошо, но на ночь оставили в больнице. Утром УЗИ, если хорошо то отпустят ((((Как она сама? Ленчик а вы ГВ или ИВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да вроде нормально, сейчас спит уже. Но после падения и плакала долго и засыпала, потом вялая была, а потом в больнице нас обижать стали три снимка сделали, кровь из пальца, потом укол ((( Вот думаю наверное отказ было проще написать, и утром приехать узи сделать, чем лежать, хотя... Сделали бы нам тогда узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 блин как наладить стул ребенку - 50 оттенков зеленого - это про памперс нашего малыша от линекса бедняге настолько поплохело что отменила на второй день. посмотрела состав - там молочно-кислые бактерии и ты.пы. ну вот как так - по поводу прикормов везде пишут и говорят, что молоко раньше 8-9 мес. вводить нельзя, а тот же линекс, содержащий этот самый несчастный коровий белок - нате вам, пожалуйста, хоть с самого рождения принимайте. пы.сы. можно было бы вину свалить на прикорм из кабачков, но дело-то в том, что никаких прикормов из-за своего дисбаланса он у меня пока не ест.У нас какахи тоже часто зеленые,причем стабильно,когда надо идти к педиатру и плюс понос и каждый раз мы сдаем эту несчастную каплограмму и всегда какахи в норме. Но опытным путем установила,что такие какахи после молока,сметаны,телятины и тыквы. Врач сказала,что это аллергия на белок коровьевого молока,так что теперь ем курицу и свинину и никакой телятины и это при том,что мы с мужем фанатнули недавно,купив 20 кг телятины . Теперь мужу 2 месяца минимум есть одну телятину.Ой,обьясните мне пжста,если деть на гв и у него аллергия на коровий белок,то это на то,что мама сьела?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 По снимку хорошо, но на ночь оставили в больнице. Утром УЗИ, если хорошо то отпустят ((((Как она сама? Ленчик а вы ГВ или ИВ?мы ГВ, да есть у меня уже такие подозрения насчет молочки грустные ибо у дочки на молоко аллергия и я до последнего надеюсь что у мелкого не так. надо б тогда и правда мне йогурт и творог из своего меню убрать (йогурт не покупной - делаю сама из закваски в йогуртнице), но блин блин блин как же я обожаю сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Да вроде нормально, сейчас спит уже. Но после падения и плакала долго и засыпала, потом вялая была, а потом в больнице нас обижать стали три снимка сделали, кровь из пальца, потом укол ((( Вот думаю наверное отказ было проще написать, и утром приехать узи сделать, чем лежать, хотя... Сделали бы нам тогда узи?Бедняжки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ой,обьясните мне пжста,если деть на гв и у него аллергия на коровий белок,то это на то,что мама сьела??да, к сожалению это так. Врач сказала,что это аллергия на белок коровьевого молокавот просто так без анализов сказала, да? Да вроде нормально, сейчас спит уже. Но после падения и плакала долго и засыпала, потом вялая была, а потом в больнице нас обижать стали три снимка сделали, кровь из пальца, потом укол ((( Вот думаю наверное отказ было проще написать, и утром приехать узи сделать, чем лежать, хотя... Сделали бы нам тогда узи?Бедняжки!а укол чего? в инфекционке понятно сразу а/б колют, а в доб что тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Даша а она на голый пол упала или коврик ?эти падения (((Кирилл тоже на днях встал у дивана ,пошатнулся и назад себя упал на пол ((я уже тоже думаю может для перестраховки на узи головы сходить ,или я паникую ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.