Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да((( когда устанет или настроения нет чуть что не так на пол ложиться и все, начинает плакать... Сейчас есть она не хочет, спать тоже, вроде играет нормально потом резко начинает к собаке приставать, тот от нее убегает, она сначала рычит по дивану бьет руками, потом падает на пол и откровенно истерит. Вот как с этим бороться? Дальше ведь еще хлеще будет?!!! Пробовали не обращать внимание, типо 30мин нормально если ребенок плачет, но она не успокаивается и истерика только усиливается, сопли пузырями, всю трясет, слезами захлбывается....приходится брать на руки и успокаивать, а там уже начинается откровенное домогание до тити... Сегодня все же настроение нет наверное из-за зубов... Калгелем помазала, успокоилась мин 15 поиграла в игрушки и опять ходит хнычит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мне кажется таких малышей надо брать и жалеть и пусть сисю сосет ,она еще не спец так делает ,и чтобы действит не вошло в привычку попробуйте жалеть ,обнимать .мы сег писклявые как всегда ,эти десны не дают покоя ,да и так любит чтоб мама рядом была и ручки любим . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я хотела спросить про каталку ходунки ,стоит покупать или нет ?а то нам крестный хочет купить , а мне интересно устойчивые они ,и есть ли толк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я хотела спросить про каталку ходунки ,стоит покупать или нет ?Есть такие каталки-машинки - вот они прикольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нам она нравится, ходит играет с ней, но не особо устойчивые...Раньше когда встать пыталась с помощью каталки, ну иногда и при ходьбе опракидывала ее и вместе с ней падала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Люба, ну ходунки вам уже точно ни к чему, почти в 8 месяцев, да и не пользы в них нет. А вот каталку-тележку уже можно использовать. У нас была, прикольная вещица, но как Даша написала, не сильно устойчивая. Но мне кажется, 7-12 (а то и дольше) месяцев, это такой возраст, когда в принципе, можно любую вещицу перевернуть, моя и коляску умудрялась опрокидывать. Ой, ссори, перечитала что ты ходунки не имела в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да ,я ходунки и не имела в виду ,нам их нельзя ,каталку такую хотим ,вот про устойчивость так и Подумала ,что легко обернуть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну как, Аня, написала им вообще все легко но моя с удовольствием везде ходила с ней, сейчас любит перевернуть и за колео крутить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нам на год подарили каталку - машину, устойчивости в ней точно мало, уж больно она легкая, да и сын наигрался с ней за пару дней. Ходунки были от дочки, мы в них с 6 месяцев до 10 побыли и тоже стоят без дела. У знакомых пробовали ходунки-прыгунки - качалка 3 в 1 , но сын их вообще не оценил, они очень громоздкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я хотела спросить про каталку ходунки ,стоит покупать или нет ?а то нам крестный хочет купить , а мне интересно устойчивые они ,и есть ли толкУ нас такая 2в1. Ходить с ней нравится, по началу во все подряд упиралась (шкаф, диван и т.п.) а счас если какое препятствие сама перестраивается. Как каталку мы пока её не сильно заценили. Точнее получается или мама ты меня вперёд тащищ/толкаеш или я еду назад но сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нам на год подарили каталку - машину, устойчивости в ней точно мало, уж больно она легкая, да и сын наигрался с ней за пару дней. Ходунки были от дочки, мы в них с 6 месяцев до 10 побыли и тоже стоят без дела. У знакомых пробовали ходунки-прыгунки - качалка 3 в 1 , но сын их вообще не оценил, они очень громоздкие.мы брали в прокат такую 3в1,действительно громоздкая и Кирилл не оценил,пришлось сразу же вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет! Подскажите, кому назначали витамин д, были какие-то побочные эффекты? А то нам назначали пить по капельке до лета, а знакомая напугала, что ребенка как подменили после приема. Понятно, что каждый организм по разному реагирует, но всё же интересно, у кого как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.