Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

блин блинский, я не знаю что лизал кроме, но в памперсе уже третий день все еще красные нитки/прожилки в общем фик знает остатки чего то ли бумаги то ли ниток - был час с папой - папа заснул под телек, вот мелкому то ляпота была ползать и телек поглядывать. хорошо хоть не орал. не, моющих средств и цветов в комнате нет. розетки тоже высоко. мелкое лего, пластилин и карандаши в др.комнате.

блин блинский, я не знаю что лизал кроме, но в памперсе уже третий день все еще красные нитки/прожилки в общем фик знает остатки чего то ли бумаги то ли ниток - был час с папой - папа заснул под телек, вот мелкому то ляпота была ползать и телек поглядывать. хорошо хоть не орал. не, моющих средств и цветов в комнате нет. розетки тоже высоко. мелкое лего, пластилин и карандаши в др.комнате.

представляю какая мелкому была свобода))) :girl_cray2: наверно нитки выходят, у нас кусочек бумаги вышел, так понятно было))
Счастливая жена

Какие рыбки красивые у тебя)

Вот папа то ,наверное,огреб по полной))))

Лежу и радуюсь,что мою мелкую где оставил там и забрал))))

Ааааа, пришли с прогулки, наш нехороший такс сделал лужу в коридоре...раздела мелкую, побежала в ванну за шваброй, разворачиваюсь вижу картину. Кира стоит в собачей луже в руках телефон мой, на мое нееет, швыряет телефон в лужу и убегает....

Телефон работает, сушила протирала антибактериальными салфетками :(

Счастливая жена

Ааааа, пришли с прогулки, наш нехороший такс сделал лужу в коридоре...раздела мелкую, побежала в ванну за шваброй, разворачиваюсь вижу картину. Кира стоит в собачей луже в руках телефон мой, на мое нееет, швыряет телефон в лужу и убегает....

Любит веселиться :lol:
Мама Кирюшонка

Вот и у на апетит испортился, днем вообще не накормить.

<Александра>

Мы затемпературили, не очень высокая, но хны ка ем весь день... посмотрим как завтра будет, но сисю кушает хорошо

<Александра>

Пока нет их не видно, может подготовка к зубам а может и грипп, тут грань тонкая не понять, время покажет

Ккак ваши детки сегодня? Моя сама не своя на пустом месте каприщит, все ко мне лезет, чуть что падает, лицо в пол и истерику заказывает... Температуры нет. Погода? Бури магнитные?

Даш а она уже такие истерики умеет закаты вать?мы еще спим ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...