Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Иришка, Ромочку с 5 месяцами! Рассказывай чему научились? Ну песни я уже слышала, прикольно, моя так же поёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах.Магазин мотовеломир на площади десантников. На неделе этой меняли на зиппи колесо большое,500 рэ выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах.Магазин мотовеломир на площади десантников. На неделе этой меняли на зиппи колесо большое,500 рэ выложили.Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Иришка, Ромочку с 5 месяцами! Рассказывай чему научились? Ну песни я уже слышала, прикольно, моя так же поёт Спасибо,Анечка.Да,я писала,что 22 февраля стал переворачиваться еще и с живота на спину.Песни это да.особенно утром(прикольный будильник) и ночью.Пробуем периодически ползать гусеничкой с моей помощью(отталкивается ножками от моей руки.которые я под стопы подставляю),мышцы чувствуется как окрепли,лежит когда на спине голову приподнимает и корпус грудной клетки тоже отрывается,при этом и ножки поднимает тянет,ну,еще чуток силенок и его возможности прибавятся))))Еще все хватать стал,стягивать,что не правильно лежит.На коленях у меня полулежа ,так выгибается.чтобы со стола углядеть и стащить что-нибудь.С кухонного стола банку с солью ему понравилось ронять,ручонкой как кот лапкой ее скидывает и смеется,я подниму.а он опять.Может садиться.подтягиваясь на ручках,играет в ку-ку,лежа на животе опирается на ладони выпрямленных рук,тянется к предметам,игрушкам,которые хотим дать и он это видит,на этом наши умения пока всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А мы сегодня в первый раз сходили в детскую комнату за час разбросали все что можно, сгрызли, что хоть чуть чуть мягкое и уставшие закапризили домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах.Магазин мотовеломир на площади десантников. На неделе этой меняли на зиппи колесо большое,500 рэ выложили.Спасибо!)))Забыла уточнить,нам пришлось менять шину полностью на колесе,кроме этого магазина нигде не могли найти,там в итоге шину и купили и там же нам на колесо ее надели. У нас шина была сильно прорвана,поэтому,чтоб 10 раз потом не латать купили новую,а у вас если небольшие порезы может в шиномонтажку обратиться обычную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 где можно сдать анализ детского памперса чтобы убедиться что ребенок лизал бумагу и шерстяные носки а не что нибудь более опасное? или лучше сделать узи? или не наводить панику и маме просто выпить пустырника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Лен а что опасное он может дома лизать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Лен а что броее опасное он мог? И что ты хочешь увидеть на узи? В нашем животе если что куча бумаги, полиэтилен, стразы, резина и все собачьи игрушки облизаны, все вышло с какаха. И сдавали анализ каках в свое время на глисты, ничего не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах.Магазин мотовеломир на площади десантников. На неделе этой меняли на зиппи колесо большое,500 рэ выложили.Спасибо!)))Забыла уточнить,нам пришлось менять шину полностью на колесе,кроме этого магазина нигде не могли найти,там в итоге шину и купили и там же нам на колесо ее надели. У нас шина была сильно прорвана,поэтому,чтоб 10 раз потом не латать купили новую,а у вас если небольшие порезы может в шиномонтажку обратиться обычную?Ну вот одно-то колесо у нас прямо по шву расходится, там трещина здоровая уже...второе пока не до такой степени. Свозим покажем спецам, посмотрим, что посоветуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 у нас какая то беда с прикормом началась . То, что раньше ели с удовольствием, теперь отказываемся. Точнее не закрываем рот и ждем когда накопятся слюни и вся пюреха вывалится наружу. Что за напасть то такая??? третий день уже ничего не хотим ,не едим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Юль мы до сих пор так едим а еще любит еду взять в рот и сделать ппрррр чтоб пюре брызгами все изляпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.