Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да обычный альбом,формата и не А4 и не А3.. Листы плотные,а между ними как калька листочки..вначале хотела оформить и ленточками и скрапбукинга( блин,не знаю как пишется), а в итоге заленилась

Вот

post-8414-0-27270700-1425109407_thumb.jpg

post-8414-0-25336400-1425109439_thumb.jpg

У нас Леркин только что 3 раза выдала "Па-па", папа очень горд :lol:

Ааа, прикол, просим повторить, настойчиво выдаёт " Во-ва, во-ва" , папу Валерой зовут :rofl: (Вов знакомых нет, если чо ^_^ )

Ооо Ань прикольно, у нас пока только мама болтает и ругается на тарабарском, зато поползли как настоящие мы, и еще если в угол поставить чтобы с 2 сторон опора была, стоит сама, но это уже скорее мама издевается

Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень :)

Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень :)

Поздравляю! очень это приятно первое слово, первые шаги...радуешься сам как ребенок!

Ааа, прикол, просим повторить, настойчиво выдаёт " Во-ва, во-ва" , папу Валерой зовут :rofl: (Вов знакомых нет, если чо ^_^ )

мой ползает и кричит блябляблябля :)

да, в этом возрасте у них появлеятся лепетание: произношение разных слогов) а потмо слова пойдут настоящие

Мама Кирюшонка

А мы говорить не хотим, только распеваем что т :girl_sigh: зато вчера сам встал на ноги у дивана!!!

Поздравляю! очень это приятно первое слово, первые шаги...радуешься сам как ребенок!

Это точно!Столько радости! У нас тоже неделю уже на все ма-ма-ма,даже ночью вместо привычного крика ааааа стало мммаааа-мммааа :) . Папа теперь не отходит от дочки,только и слышно как обучает ее говорить па-па :lol:

У нас та же история была, сын первое что сказал - папа, так пап потом от него неделю не отходил и все просил повторить))))

Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...