Любознайка 1235 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Да обычный альбом,формата и не А4 и не А3.. Листы плотные,а между ними как калька листочки..вначале хотела оформить и ленточками и скрапбукинга( блин,не знаю как пишется), а в итоге заленилась Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Понятно ,спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У нас Леркин только что 3 раза выдала "Па-па", папа очень горд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ааа, прикол, просим повторить, настойчиво выдаёт " Во-ва, во-ва" , папу Валерой зовут (Вов знакомых нет, если чо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ооо Ань прикольно, у нас пока только мама болтает и ругается на тарабарском, зато поползли как настоящие мы, и еще если в угол поставить чтобы с 2 сторон опора была, стоит сама, но это уже скорее мама издевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень Поздравляю! очень это приятно первое слово, первые шаги...радуешься сам как ребенок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ааа, прикол, просим повторить, настойчиво выдаёт " Во-ва, во-ва" , папу Валерой зовут (Вов знакомых нет, если чо )мой ползает и кричит блябляблябля Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень да, в этом возрасте у них появлеятся лепетание: произношение разных слогов) а потмо слова пойдут настоящие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А мы говорить не хотим, только распеваем что т зато вчера сам встал на ноги у дивана!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я думаю это просто сочетание звуков, не осознано, но всё равно прикольно очень Поздравляю! очень это приятно первое слово, первые шаги...радуешься сам как ребенок!Это точно!Столько радости! У нас тоже неделю уже на все ма-ма-ма,даже ночью вместо привычного крика ааааа стало мммаааа-мммааа . Папа теперь не отходит от дочки,только и слышно как обучает ее говорить па-па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У нас та же история была, сын первое что сказал - папа, так пап потом от него неделю не отходил и все просил повторить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, у нас в городе нигде нет "колясочного шиномонтажа"?))) В общем, можно ли где-то обновить резину на колесах коляски? Наша из строя выходит, на одном колесе лопнула в нескольких местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.