XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 хы.хы. надо и мне на своих засранцев завести блокнот - подрастут потом прочитают как мама им по очереди попы мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я про своего отметочки делаю,спецом купила альбомчик такой в Буквоеде на рижском 16,там больше записи делать про достижения,первые слова.первый транспорт,прогулки и т д,даже про первые подарки,и фотки помимо этого можно вклеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А что значит сидит, но не садится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я про своего отметочки делаю,спецом купила альбомчик такой в Буквоеде на рижском 16,там больше записи делать про достижения,первые слова.первый транспорт,прогулки и т д,даже про первые подарки,и фотки помимо этого можно вклеитьА я купила альбом большой,туда на уголках вклеиваю фотки,надписи,следки,стишки,заметки. А готовые мне не понравились (ну в буквоеде я не была,не знаю),а большинство альбомов тонкие,слишком пестрые и половина тематик мне не понравилась,к примеру вклеить овальные фото бабушек и дедушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 У мамы был альбом, я помню что читала про себя, но вот помню только про первый зуб и то, что говорить рано начала предложениями. Беззубая, но шпарила только в путь Правда в 11 месяцев чуть не умерла , поэтому сначала пошла, а после этого случая заново училась ходить и уже после года только ходить нормально стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А что значит сидит, но не садится? я предполагаю,что посадили меня и я равновесие держу не падаю,а сама еще не могу самостоятельно сесть на попу без помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 У мамы был альбом, я помню что читала про себя, но вот помню только про первый зуб и то, что говорить рано начала предложениями. Беззубая, но шпарила только в путь Правда в 11 месяцев чуть не умерла , поэтому сначала пошла, а после этого случая заново училась ходить и уже после года только ходить нормально стала.Жуть,что приключилось если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Жуть,что приключилось если не секрет?Просто поплохело буквально на глазах, температура высокая. Отвезли в инфекционку, поставили менингит под вопросом, взяли пункцию КМ (без маминого согласия). Но мне всё хуже и хуже становилось, капельницы и уколы не помогали. Был выходной, только дежурный врач на месте. Хорошо что у бабули были связи, всех на уши подняла, оказалось у меня было сильное отравление мясной пюрешкой. Мама "высохла" за пару дней. А вот мальчика, лежащего по соседству угробили. Пришла невменяемая медсестра и вколола ему что то не то, неколько дней боролись за его жизнь, но не спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Жуууть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я про ваню каждый день до года писала и про Василису пишу тоже каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 мы в прошлую ночь очень плохо спали, просыпается, переворачивается, ползет. пищит, пришлось качать несколько раз на руках, потом созванивалась с подружками ,у них тоже детки плохо спали. я про своего отметочки делаю,спецом купила альбомчик такой в Буквоеде на рижском 16,там больше записи делать про достижения,первые слова.первый транспорт,прогулки и т д,даже про первые подарки,и фотки помимо этого можно вклеитьА я купила альбом большой,туда на уголках вклеиваю фотки,надписи,следки,стишки,заметки. А готовые мне не понравились (ну в буквоеде я не была,не знаю),а большинство альбомов тонкие,слишком пестрые и половина тематик мне не понравилась,к примеру вклеить овальные фото бабушек и дедушек.Катя ,а что за альбом?я вот тоже пока все записываю, потом хочу оформить в альбом, сначала сама собиралась сделать скрап альбом, н овсе как то времени нет, просто думаю альбом и добавить туда разные мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 3 часа ночи, качать нет сил - тяжелый блин - не спит - ползает по комнате - ищет че полизать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.