Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

хы.хы. надо и мне на своих засранцев завести блокнот - подрастут потом прочитают как мама им по очереди попы мыла.

я про своего отметочки делаю,спецом купила альбомчик такой в Буквоеде на рижском 16,там больше записи делать про достижения,первые слова.первый транспорт,прогулки и т д,даже про первые подарки,и фотки помимо этого можно вклеить

я про своего отметочки делаю,спецом купила альбомчик такой в Буквоеде на рижском 16,там больше записи делать про достижения,первые слова.первый транспорт,прогулки и т д,даже про первые подарки,и фотки помимо этого можно вклеить

А я купила альбом большой,туда на уголках вклеиваю фотки,надписи,следки,стишки,заметки. А готовые мне не понравились (ну в буквоеде я не была,не знаю),а большинство альбомов тонкие,слишком пестрые и половина тематик мне не понравилась,к примеру вклеить овальные фото бабушек и дедушек.

У мамы был альбом, я помню что читала про себя, но вот помню только про первый зуб и то, что говорить рано начала предложениями. Беззубая, но шпарила только в путь :lol: Правда в 11 месяцев чуть не умерла :( , поэтому сначала пошла, а после этого случая заново училась ходить и уже после года только ходить нормально стала.

А что значит сидит, но не садится?

я предполагаю,что посадили меня и я равновесие держу не падаю,а сама еще не могу самостоятельно сесть на попу без помощи

У мамы был альбом, я помню что читала про себя, но вот помню только про первый зуб и то, что говорить рано начала предложениями. Беззубая, но шпарила только в путь :lol: Правда в 11 месяцев чуть не умерла :( , поэтому сначала пошла, а после этого случая заново училась ходить и уже после года только ходить нормально стала.

Жуть,что приключилось если не секрет?

Жуть,что приключилось если не секрет?

Просто поплохело буквально на глазах, температура высокая. Отвезли в инфекционку, поставили менингит под вопросом, взяли пункцию КМ (без маминого согласия). Но мне всё хуже и хуже становилось, капельницы и уколы не помогали. Был выходной, только дежурный врач на месте. Хорошо что у бабули были связи, всех на уши подняла, оказалось у меня было сильное отравление мясной пюрешкой. Мама "высохла" за пару дней. А вот мальчика, лежащего по соседству угробили. Пришла невменяемая медсестра и вколола ему что то не то, неколько дней боролись за его жизнь, но не спасли.

Я про ваню каждый день до года писала и про Василису пишу тоже каждый день

мы в прошлую ночь очень плохо спали, просыпается, переворачивается, ползет. пищит, пришлось качать несколько раз на руках, потом созванивалась с подружками ,у них тоже детки плохо спали.

А я купила альбом большой,туда на уголках вклеиваю фотки,надписи,следки,стишки,заметки. А готовые мне не понравились (ну в буквоеде я не была,не знаю),а большинство альбомов тонкие,слишком пестрые и половина тематик мне не понравилась,к примеру вклеить овальные фото бабушек и дедушек.

Катя ,а что за альбом?я вот тоже пока все записываю, потом хочу оформить в альбом, сначала сама собиралась сделать скрап альбом, н овсе как то времени нет, просто думаю альбом и добавить туда разные мелочи

3 часа ночи, качать нет сил - тяжелый блин - не спит - ползает по комнате - ищет че полизать можно :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...