Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Кирочку!!!!Большая уже девочка!!!!!!

Кирочку с 10 месяцами! Большая девчонка уже!

Спасибо всем большое!

Видимо чувствует что сегодня ее день :) ходит всех строит, на всех ругается:) у собаки из пасти забрала игрушку, у дедушки очки. Я пытаюсь забрать, а она не отдает и рычит на меня возмущается, а когда забираю выдавливает слезу и бежит кричит папа...

Эх что ж дальше то будет :)

У меня Ромка только что перевернулся в начале со спины на живот.а потом с живота на спину сам.очень удивил,так как даже на живот ленился переворачиваться,редко -редко сам и обычно с помощью меня.

Ирин, поздравляю! Моя примерно в это же время начала переворачиваться туда и обратно. Но до сих пор делает это крайне редко и предпочитает охать, кряхтеть и ныть, что бы её перевернули, а чаще всего лежит спокойно так как её положишь. Зато начинаются попытки ползать, как гусеница может несколько сантиметров доползти, если до чего то дотянуться нужно. Отклячивает попу, пытается встать на колени. Ногами теперь по мне "ходит" если держу её на руках. А ещё научились хлопать в ладоши, не зажимаем кулаки (ну конечно с моей помощью)

Спасибо,мой тоже возмущается ,если что,а так лежит обычно,играется или качается на качельке своей,если уж совсем капризничает,то на ручки и только рядом со мной.

Лерочку ,кстати,с 5 месяцами!Новых достижений,побольше улыбок! :83878:

Лерочку ,кстати,с 5 месяцами!Новых достижений,побольше улыбок! :83878:

Спасибо! Летит время, летит :girl_sigh:

Ань, и я поздравляю с 5 месяцами! большие уже!)))

А у нас сыпь проходит! стоило только подгузники поменять, теперь опять на меррисах.пыталась, чтоб дома в марлевых ходил, а подгузники только на улицу-от марлевых только хуже, я-то думала, что просто не проходит еще, все марлевками его заматывала, а оказалось, что от них не лучше. А врач вообще адвантан прописала и еще банеоцин, я как почитала-ну на фиг! эти врачи, как что пропишут, хоть стой, хоть падай. мазала просто бепантеном и ванночки с чередой делали, а то понапрописала нам...

Вот нам и годик... У Дани 6 зубов, ходит с 10 месяцев, постоянно что-то лопочет, говорит слова мама, папа, баба, ляля, пить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...