Funtik 1765 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у меня тоже в 4 месяца начала переворачиваться со спинки на живот,а теперь и обратно научилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ооо)))мой толстопузик решила переворачиваться )приподнимается на ручках, раскачивается, отталкивается и плюх на спину )а сколько вашему ребеночку месяцев? а то линеечку не вижу)4)) я ж на своей волне,думала у меня спрашивают возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ооо)))мой толстопузик решила переворачиваться )приподнимается на ручках, раскачивается, отталкивается и плюх на спину )а сколько вашему ребеночку месяцев? а то линеечку не вижу)4)) я ж на своей волне,думала у меня спрашивают возраст бывает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 8 мес Ирин,а у Трофимки прошло высыпание на щечках?Жанн, ну могу сказать что прошли, хотя немного есть , но я не считаю эту малость.Сейчас вот на спинке сыпь, но он сильно потеет, после сна аж простынь мокрая, думаю на потницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 мдаа..я тоже особо не считалась,помазывала бепантеном.а тут как насыпало( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 мдаа..я тоже особо не считалась,помазывала бепантеном.а тут как насыпало(может жара...у нас сегодня тож моська в сыпи. но мы еще и АБ пропили...фиг поймешь все это.Пройдет. не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Осталось немного времени до следующего дня...моей принцессе исполнится 3 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Осталось немного времени до следующего дня...моей принцессе исполнится 3 месяца... поздравляем!!!!! И нам сегодня 3 месяца:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Осталось немного времени до следующего дня...моей принцессе исполнится 3 месяца... поздравляем!!!!! И нам сегодня 3 месяца:-) Спасибо! Я вас тоже поздравляю с маленьким юбилеем. Растите здоровенькими!!! Осталось немного времени до следующего дня...моей принцессе исполнится 3 месяца... поздравляем!!!!! И нам сегодня 3 месяца:-) А как вас зовут? В какой палате вы лежали??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 девочки, принимайте нас в ряды грудничков :-) нам сегодня 12ый день....врач назначил попить бифиформ беби и уже второй день у малышки очень жидкий стул... и ходит часто... это может быть от лекарства? мы на гв... в еде себе ничего запретного не позволяю... не знаю что и делать может у кого было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 жидкий стул это нормально,особенно при гв,не переживайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А вы сразу какашки хоткли?)))))Неее, их ещё долго ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.