Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Лен, выздоравливайте! У меня старшая опять заболела, второй раз за этот месяц Надеюсь и в этот раз нас с Леркой обойдет стороной вирусня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Девчонки,держаться!! Скоро весна,вирусяки пройдут все!! Лен, пусть карапуз поправляется,дома и стены лечат,мама спокойней.. Прям бедняга,сколько я в этой темке,все он чем-то болеет.. Летом надо имунитет поправлять надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Прям бедняга,сколько я в этой темке,все он чем-то болеет.. Летом надо имунитет поправлять надо !кто б еще сказал. как это сделать? на дачу максимум на месяц смогем ехать (и то пересилив себя смогу я это сделать - мне с детства мотыгой отбили всю любовь к дачам и деревням) а так максимум - отправить босиком бегать ползать по асфальту... в чудодейственную силу трех ягодок клубники-малины-земляники, которые удастся за лето скормить малышу, я не верю. а так подумываю хотя б до мая забрать дочку из садика - он нам очень дорого обходится в плане лечения всяких вирусов, которые дочь приносит - она то в более легкой форме все переносит ....буду конечно у мужа кляньчить поездку на юг, но с учетом снижения его зп на фоне роста цен эта поездка нам не светит . пойду почитаю на форуме краснодара - как там у них с инфраструктурой и рабочими местами - буду ныть о переезде в краснодар - там помидоры и арбузы растут . вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Лен, ну и хорошо что ушла домой, еще подцепили бы там что-нибудь! Поправляйтесь! А бабушке ата-та сделать надо Переезжайте в Геленджик. Ну по раьочим местам лучше в Новороссийск! Море, горы все болячки рукой снимет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а мне кажется, чем больше и всякого разного ешь, тем больше покакать ломит) а дюфалак не помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Не болейте!Дай Бог Вам здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я б - наоборот,в сад водила)Они летом при хорошей погоде постоянно на улице,болеют редко.В некоторых садах даже мини бассейн ставят,чтобы ножками там ходили,и пускают по площадке бегать босиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а вот нам и 10 месяцев даже как то грустно, что так все быстро проходит у нас, все еще не успеваю за дочкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а вот нам и 10 месяцев даже как то грустно, что так все быстро проходит у нас, все еще не успеваю за дочкой...Поздравляю! успехов твоей егозе и здоровья целый мешок) :pig_ball: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Кирусю с новой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а вот нам и 10 месяцев даже как то грустно, что так все быстро проходит у нас, все еще не успеваю за дочкой...пусть растет умница-красавица и радует хорошим поведением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 а вот нам и 10 месяцев даже как то грустно, что так все быстро проходит у нас, все еще не успеваю за дочкой...поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.