юллиана 753 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А онлайн к неврологу вроде и нет кстати если кто собирается Федорова на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, а что таким малявкам как мы дают на молочной кухне? Да, я всё же это сделала в этот раз. С нашего государства, как с поганой овцы, хоть шерсти клок Дадут мне справку и куда с ней, в поликлинику? Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки, а что таким малявкам как мы дают на молочной кухне? Да, я всё же это сделала в этот раз. С нашего государства, как с поганой овцы, хоть шерсти клок Дадут мне справку и куда с ней, в поликлинику? Сейчас ещё мужа подбиваю, что бы ветеранские по 200 рублей оформил Если не ошибаюсь,да, в поликлинику и там на месте заявление будете писать. По-крайней мере, я слышала про такой порядок. Если вы на Шестака в поликлинике, там даже вывеска висит: молочная кухня в каб.№ каком-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мы на Алтаева, наверное нам на Кузнецкую надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Bum. B K @9"0 мы инф мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас воспалились лимфоузлы на лице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ой, Лен, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мы на Алтаева, наверное нам на Кузнецкую надо?Наверное, в регистратуре на Алтаева могут подсказать? Bum. B K @9"0 мы инф мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас воспалились лимфоузлы на лицеПоправляйтесь!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Bum. B K @9"0 мы инф мононуклеоз поехали в инфекционке лечить вот так вот печально все у нас воспалились лимфоузлы на лицеВот прицепились то болячки! Выздоравливайте быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Лен, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а нам сегодня уже полгодика!!!!! вот время то летит ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ань.со справкой что малоимущая идешь ко врачу и тебе выписывают рецепт,его каждый месяц надо брать ,потом со всеми доками на кухню.Дают смесь нутрилак 6 пачек с 4 мес, потом с 8 мес дают молочку Катя,с минидаткой!! Рассказывай что умеете,как спите и едите! :pig_ball: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а нам сегодня уже полгодика!!!!! вот время то летит )))))))Поздравляю) отметили полгодика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.