XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В прошлое воскресенье все тоже самое было. Бац и темп 39 сбивала как обычно нурофеном, никак, вызвала доктора, сказала вирус.чего от вируса прописали? вопрос зачем? ответ интересно же ребенку целое яблоко, ну хоть пососать.мои так летом шашлыки 9 месячной Аринке предлагали "полизать" - а че - мясо же - полезно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мне мои бабушки яблоко предлагают "ложечкой поскребанное" давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 сегодня сварила суп с фрикаделями и доче проблендерила, очень ей понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 сегодня сварила суп с фрикаделями и доче проблендерила, очень ей понравилсяКакие вы молодцы, уже конкретно кушаете ,а мы все постепенно, ждем 8- ми мес ,чтобы мясо попробовать))) мне мои бабушки яблоко предлагают "ложечкой поскребанное" даватьа я давала)))но смотрела чтобы оно соскребалось мелкой кашицей и совсем чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 сегодня сварила суп с фрикаделями и доче проблендерила, очень ей понравилсяКакие вы молодцы, уже конкретно кушаете ,а мы все постепенно, ждем 8- ми мес ,чтобы мясо попробовать))) мне мои бабушки яблоко предлагают "ложечкой поскребанное" даватьа я давала)))но смотрела чтобы оно соскребалось мелкой кашицей и совсем чуть чутья не то чтобы специально чего то жду или не жду, вот варила сегодня такой суп без приправ без поджарки и подумала что и Василисе он не повредит,, разве только фрикадели меня смущают(свинина) а атк очень даже вкусное месиво вышло) Завтра с овсянкой думаю запариться Приехали вчера к бабушке и дедушке. Сегодня решила дать ребенку яблоко через ниблер, родня на эту штуку как то не так посмотрела, мол бесполезно, ты лучше ей так яблоко дай, а то через твою сетку ей есть не интересно. И дали ей яблоко... Ребенок кусанул и подавился... Вот я перепугалась, когда она дышат не может стоит корчится, благо сообразила палец в рот засунуть, подцепила кусок, вытащила, так она как давай сразу плакать.... Да если даешь что то отч его ребенок может подавиться надо всегда быть на чеку.. я своей все даю и сушки и баранки и яблоки, но тогда строго смотрю за ней, чтобы не подавилась, если что кусанет, сразу вынимаю из рта большой кусок... как-то так у нас... в таких случаях надо действовать мгновенно, вот с Ванькой до сих пор помню это ощущение как я пальцем в его горло залезла за куском чего-то( чего уже не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Блин,читаю вас и так хочется тоже че-нибудь дать... Но подожду .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Блин,читаю вас и так хочется тоже че-нибудь дать... Но подожду ....ой я тоже еле дотерпела.мелкий еще вечно все просил облизнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот блин, поели яблоко, щеки высыпало все красные да что это такое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Приехали вчера к бабушке и дедушке. Сегодня решила дать ребенку яблоко через ниблер, родня на эту штуку как то не так посмотрела, мол бесполезно, ты лучше ей так яблоко дай, а то через твою сетку ей есть не интересно. И дали ей яблоко... Ребенок кусанул и подавился... Вот я перепугалась, когда она дышат не может стоит корчится, благо сообразила палец в рот засунуть, подцепила кусок, вытащила, так она как давай сразу плакать....Оооох, ничего себе....представляю твое состояние.... Но ты молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот зараза добралась и до нашего папки. Выселили папу из дома((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот блин, поели яблоко, щеки высыпало все красные да что это такое то ваш вариант - ждать своих с дачи а сейчас пюре баночное. ЗЫ. у моей дочки также было. мы прикорма то толком и не начинали - а щаз и подавно исключительно гв - пока не поправится - чтоб сбить темпу между нурофенами пришлось парацетомол дать - опять привет дизбак. так что где нибудь в июле я буду радостно писать - как мы слопали целых полбаночки брокколи или цв.капусты Вот зараза добралась и до нашего папки. Выселили папу из дома(((а вы строгие. у нас наоборот - папа один остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 В прошлое воскресенье все тоже самое было. Бац и темп 39 сбивала как обычно нурофеном, никак, вызвала доктора, сказала вирус.чего от вируса прописали?генферон лайт свечи, нурофен сироп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.