Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 просто температура без всего? а не думала что это может быть розеола??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bule 35 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мы заболели ( что за вирус такой? Ни соплей, ни кашля, а температура 39, целый день сбиваю. Так жалко малышку. У кого нибудь было такое? Завтра врача буду вызывать.У нас было. Ночью резко поднялась 38,5 сбивали. потом днем еще поднималась до 38,8. Вечером меньше 37,4 и на утро уже 36,6. Никаких симптомов вообще не было. Врач сделала вывод: ходили в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мы заболели ( что за вирус такой? Ни соплей, ни кашля, а температура 39, целый день сбиваю. Так жалко малышку. У кого нибудь было такое? Завтра врача буду вызывать.у меня старшая так начинала болеть и в первый день была только высокая температура ,на второй день присоед сопли и кашель из за горла ,хотя на горло она не жаловалась ,но горло было краснющее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ой девочки это какой то кошмар....давайте быстро выздоравливайте!У нас папа начал заболевать, надеюсь сильно не разболеется.Решили мы тоже никуда не ходить_никакие массажи и педиатры-нафиг нафиг. За наводки про памы всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну когда же уже эпидемия эта пройдет. Нам старшую надо выписывать, месяц уже типа на больничном сидим. Боюсь вирус в дом притащит. Морозец стукнул, может подморозит заразу эту. Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Приехали вчера к бабушке и дедушке. Сегодня решила дать ребенку яблоко через ниблер, родня на эту штуку как то не так посмотрела, мол бесполезно, ты лучше ей так яблоко дай, а то через твою сетку ей есть не интересно. И дали ей яблоко... Ребенок кусанул и подавился... Вот я перепугалась, когда она дышат не может стоит корчится, благо сообразила палец в рот засунуть, подцепила кусок, вытащила, так она как давай сразу плакать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Приехали вчера к бабушке и дедушке. Сегодня решила дать ребенку яблоко через ниблер, родня на эту штуку как то не так посмотрела, мол бесполезно, ты лучше ей так яблоко дай, а то через твою сетку ей есть не интересно. И дали ей яблоко... Ребенок кусанул и подавился... Вот я перепугалась, когда она дышат не может стоит корчится, благо сообразила палец в рот засунуть, подцепила кусок, вытащила, так она как давай сразу плакать....Ужас какой, молодец что не растерялась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 мои мне все про сушки твердят - мол они жизненно необходимы младенцу - я соглашаюсь и обещаю обязательно-преобязательно купить. Даша молодец - хорошая реакция - я б минут 10 точно паниковала - у меня обычно муж на лету ловит - а я тормоз - у меня вечно дети в синяках.вот как так - вроде уже вчера бодрый был малыш (с соплями конечно) - а опять сегодня температура 39... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 О, Даш, ничего себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Это вообще мой кошмар, сколько видео смотрела, а помню только палец в рот. Не может детям и можно давать такое, но явно когда у них вообще нет зубов.... Терерь точно пока не научится жевать, ничего не дам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Мы заболели ( что за вирус такой? Ни соплей, ни кашля, а температура 39, целый день сбиваю. Так жалко малышку. У кого нибудь было такое? Завтра врача буду вызывать.В прошлое воскресенье все тоже самое было. Бац и темп 39 сбивала как обычно нурофеном, никак, вызвала доктора, сказала вирус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Это вообще мой кошмар, сколько видео смотрела, а помню только палец в рот. Не может детям и можно давать такое, но явно когда у них вообще нет зубов.... Терерь точно пока не научится жевать, ничего не дам.У меня все пытаются ее накормить чем-то новым, а у меня четко это нельзя, а это можно, стараюсь деликатно объяснять, но бывает что получается грубовато! С яблоком тоже был такой инцедент, и без зубов откусила, тоже успела пальцем вытащить, но не давилась. На мой вопрос зачем? ответ интересно же ребенку целое яблоко, ну хоть пососать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.