Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Колян у меня тоже жидко какает, так ведь гв.

У нее на гв младший долго был. Ну наверно особенности организма и кишечника....

Девочки, куда сейчас за памперсами податься? Где подешевле?

Я на юлмарте заказываю

Моя вообще ужасно спит. Сегодня легла в час,до трех пару раз проснулась,в три уже муж ее на руках носил. Она засыпает,он ее кладет ко мне и снова плач. Ничего не помогает,в итоге я с ней ушла на кухню и до 7 мы просидели((( в такие моменты места себе не нахожу,сразу накручиваю себя,что что то болит у нее((( тут решила опять сдать на дисбак,может кишечник?? Поносит,пукает громко...

У нас такой сон беспокойный с 3 месяцев. Сначала крутился постоянно, после 4х месяцев стал просыпаться каждый час как по будильнику :blink:, на груди повисит минут 15-20 и засыпает опять, ну иногда пару часиков с 3 до 5 мог пободрствовать. И вот до сих пор так "спим". Только сейчас как зубик полез, на груди уже зависает конкретно - минут по 40. В итоге мама спит максимум часа 4 за ночь урывками. Но видимо организм привык уже, подстроился - днем даже спать не хочу.

Моя вообще ужасно спит. Сегодня легла в час,до трех пару раз проснулась,в три уже муж ее на руках носил. Она засыпает,он ее кладет ко мне и снова плач. Ничего не помогает,в итоге я с ней ушла на кухню и до 7 мы просидели((( в такие моменты места себе не нахожу,сразу накручиваю себя,что что то болит у нее((( тут решила опять сдать на дисбак,может кишечник?? Поносит,пукает громко...

У нас такой сон беспокойный с 3 месяцев. Сначала крутился постоянно, после 4х месяцев стал просыпаться каждый час как по будильнику :blink:, на груди повисит минут 15-20 и засыпает опять, ну иногда пару часиков с 3 до 5 мог пободрствовать. И вот до сих пор так "спим". Только сейчас как зубик полез, на груди уже зависает конкретно - минут по 40. В итоге мама спит максимум часа 4 за ночь урывками. Но видимо организм привык уже, подстроился - днем даже спать не хочу.

Вот и у нас так месяцев с трех. Я днем спать не могу, думаю организм все же высыпается или резервные силы есть,раз днем не сплю,иначе не то что днем,я б стоя начала спать

в ДМ. Там и на трусики и на обычные зеленые памперсы скидка( коробками).в ленте нет уже акции

сегодня в магнит косметик 20% скидки

На сайте Ситилинк посмотрите, там некоторые подгузы дешевле, чем на юлмарте.

Как определяется размер шапок? :ph34r:

Как определяется размер шапок? :ph34r:

по окружности головы. какая окружность такой и размер

Мы заболели ( что за вирус такой? Ни соплей, ни кашля, а температура 39, целый день сбиваю. Так жалко малышку. У кого нибудь было такое? Завтра врача буду вызывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...