legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Колян у меня тоже жидко какает, так ведь гв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 У нее на гв младший долго был. Ну наверно особенности организма и кишечника.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Девочки, куда сейчас за памперсами податься? Где подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Я на юлмарте заказываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Моя вообще ужасно спит. Сегодня легла в час,до трех пару раз проснулась,в три уже муж ее на руках носил. Она засыпает,он ее кладет ко мне и снова плач. Ничего не помогает,в итоге я с ней ушла на кухню и до 7 мы просидели((( в такие моменты места себе не нахожу,сразу накручиваю себя,что что то болит у нее((( тут решила опять сдать на дисбак,может кишечник?? Поносит,пукает громко...У нас такой сон беспокойный с 3 месяцев. Сначала крутился постоянно, после 4х месяцев стал просыпаться каждый час как по будильнику , на груди повисит минут 15-20 и засыпает опять, ну иногда пару часиков с 3 до 5 мог пободрствовать. И вот до сих пор так "спим". Только сейчас как зубик полез, на груди уже зависает конкретно - минут по 40. В итоге мама спит максимум часа 4 за ночь урывками. Но видимо организм привык уже, подстроился - днем даже спать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Моя вообще ужасно спит. Сегодня легла в час,до трех пару раз проснулась,в три уже муж ее на руках носил. Она засыпает,он ее кладет ко мне и снова плач. Ничего не помогает,в итоге я с ней ушла на кухню и до 7 мы просидели((( в такие моменты места себе не нахожу,сразу накручиваю себя,что что то болит у нее((( тут решила опять сдать на дисбак,может кишечник?? Поносит,пукает громко...У нас такой сон беспокойный с 3 месяцев. Сначала крутился постоянно, после 4х месяцев стал просыпаться каждый час как по будильнику , на груди повисит минут 15-20 и засыпает опять, ну иногда пару часиков с 3 до 5 мог пободрствовать. И вот до сих пор так "спим". Только сейчас как зубик полез, на груди уже зависает конкретно - минут по 40. В итоге мама спит максимум часа 4 за ночь урывками. Но видимо организм привык уже, подстроился - днем даже спать не хочу. Вот и у нас так месяцев с трех. Я днем спать не могу, думаю организм все же высыпается или резервные силы есть,раз днем не сплю,иначе не то что днем,я б стоя начала спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Девочки, куда сейчас за памперсами податься? Где подешевле? в ДМ. Там и на трусики и на обычные зеленые памперсы скидка( коробками).в ленте нет уже акции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Девочки, куда сейчас за памперсами податься? Где подешевле?сегодня в магнит косметик 20% скидки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Девочки, куда сейчас за памперсами податься? Где подешевле?На сайте Ситилинк посмотрите, там некоторые подгузы дешевле, чем на юлмарте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Как определяется размер шапок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Как определяется размер шапок? по окружности головы. какая окружность такой и размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Мы заболели ( что за вирус такой? Ни соплей, ни кашля, а температура 39, целый день сбиваю. Так жалко малышку. У кого нибудь было такое? Завтра врача буду вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.