Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А как захотят так и придкт. При полном ГВ частом и только ГВ, у меня пришли через 5месяцев после родов Так что будет вам сюрпризом их приход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну если раз в день докорма смесью уже считается, как смешанное, то-да св, а иногда и без смеси обходимся. Но кушать стал сейчас больше, так что, думаю, придется больше докармливать, но пока почти хватает.Ну ладно, бум тогда ждать, как захотят - вернутся...) а пока буду наслаждаться их отсутствием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! Как время бежит незаметно У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали Теперь сзади хвостиком ходить надо! Поздравляю! А нам уже 7 было, такие они шустренькие уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Да на счет бесплатного массажа полностью согласна. Мы сходили один день и решили что пользы от такого массажа мало, а вот подхвотить какую гадость сейчас очень легко.А кто ходил на бесплатный и дома платно?Совсем что ли по-разному делают,да?.......мы ходили в декабре на бесплатный на Шестака - но мы тогда сделали 5 дней и Витек заболел - как результат массажа он стал пытаться подтягиваться когда его берешь за руки и ноги вроде получше стали - хотя я в тонусах, честно говоря, профан.сейчас делали платный - к нам домой приходила массажистка - тоже не доделали 2 дня - опять Витек заболел - как результат массажа - дольше стоит на четвереньках - когда ползет по-пластунски больше подгребает ногами, до этого ноги вообще как будто не его были.бесплатно - делали 20 минут, разминала тетя-массажистка не так сильно, как это делали сейчас - платно - по времени платно нам делали минут 30. упражнения и как разминать самой ребенка показывали и при платном и при бесплатном массаже - возможно, мне просто подфартило.ну так уж, чтоб совсем-совсем все было плохо при бесплатном массаже - в моем случае не произошло - наверно еще зависит от массажиста. если бы не было показаний невропатолога и хирурга - не стала б делать ни платно ни бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А как захотят так и придкт. При полном ГВ частом и только ГВ, у меня пришли через 5месяцев после родов Так что будет вам сюрпризом их приходИ правда сюрприз будет если в 5!!! Не не не .... Как без них хорошо,как кто-то из девочек писал ,что настолько отвыкла,что даже растерялась что делать и с памперсом в ванную пошла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня месячные пришли через 6 месяцев, как ввела докорм.Но они все равно не такие как раньше, идут мало и необильные. Девочки, спасибо Всем за поздравления!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 С месячными кому как повезет. Или не повезет - это мой случай. Пришли через месяц после родов - никакой передышки не было, хоть и ГВ. А у нас зубик нижний полез А я все голову ломала, чего ребенок уже 2 ночи совсем плохо спит - крутится, хнычет, на груди зависает часами. Пока без температуры - надеюсь так и обойдется.У нас массаж что в поликлинике, что на дому - делает одинаково, т.к. одна и та же массажистка (это в г.Порхове) Только в 3мес. дома мы спокойно себя вели, а сейчас в поликлинике орем весь массаж. Зато нас там весь мед.персонал уже знает - опять крикун приехал на массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Моя вообще ужасно спит. Сегодня легла в час,до трех пару раз проснулась,в три уже муж ее на руках носил. Она засыпает,он ее кладет ко мне и снова плач. Ничего не помогает,в итоге я с ней ушла на кухню и до 7 мы просидели((( в такие моменты места себе не нахожу,сразу накручиваю себя,что что то болит у нее((( тут решила опять сдать на дисбак,может кишечник?? Поносит,пукает громко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 У моей тоже стул жидкий, а с чего он должен быть густой? Только ГВ. На грудном почти любой стул-норма (ну кроме кровяного, слизистого и пенистого). И пукает моя частенько, но это её не беспокоит. У нас туалет каждое утро, после пробуждения (мне бы так ) и может быть ещё один в течении дня. Заметила, перед этим она начинает крутиться, ножками барабанить и кряхтеть, а потом пара секунд и блаженная улыбка на лице-дело сделано. Проверь конечно, может и в дисбаке причина беспокойств, а может тип нервной системы такой, или зубы, или просто период -перерастёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 И у нас на ГВ был жидкий стул и я тоже переживала, как ввели прикорм, стал кашицей и пукаем тоже, но это хорошо, что все отходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Приходила подружка,так она удивилась нашим какам,вот я и начала паниковать...эх...У меня упаковка бифидобактерина есть,вот думаю дать или не надо самолечением заниматься? Так вроде не вредно,но комаровский вроде говорил что бифидо увеличивают газы...каждый раз холодильник открываю и задаюсь вопросом...а может сама употреблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 А у подружки ребенок на гв или смеси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.