Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Юлечка(Загадка), с 6 месяцами Лёвушку поздравляем!!!!!! :264302: :super_smilies086: :pooh_birth_day: Пусть растёт сильным и здоровым!!!!!

А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! :264302: Как время бежит незаметно :pig_ball: У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали :good:

Анютку с 8 месяцами! И с новыми достижениями!!!

Мама Кирюшонка

у нас платный массаж минут сорок наверно был. Попу тоже массажировали, а в поликлинники нет(((( хотя я со старшим ходила в первую поликлиннику на бесплатный массаж, там мы тоже снимали памперс и попу массировали :711909: :)

Анечку с 8 месяцами!и НОВЫХ УСПЕХОВ!

Юлечка(Загадка), с 6 месяцами Лёвушку поздравляем!!!!!! :264302: :super_smilies086: :pooh_birth_day: Пусть растёт сильным и здоровым!!!!!

А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! :264302: Как время бежит незаметно :pig_ball: У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали :good:

Наташ, мы вас поздравляем с 8месяцами!!! Какие вы уже умнички! Здоровья вам и счастья!

у нас платный массаж минут сорок наверно был. Попу тоже массажировали, а в поликлинники нет(((( хотя я со старшим ходила в первую поликлиннику на бесплатный массаж, там мы тоже снимали памперс и попу массировали :711909: :)

нам попу массажируют, конечно, немножко, ведь там и недолго все делают, памперс не снимает, а расстегивает, когда попу массирует, но ведь попа-не показатель хорошего массажа. Посмотрим, какие будут результаты, хотелось бы, чтоб мы не зря в поликлинику мотались, а платно уже после этого будем думать.

Мамочки, а когда начинаются месячные при кормлении? не то, чтобы я соскучилась, даже совсем наоборот))), просто интересно. Понятно, как перестану сцеживаться-так должны вернутся, а вообще как?

а я своей сама всегда попу массирую, после душа особенно, когда у нас воздушные ванны))))

Мамочки, а когда начинаются месячные при кормлении? не то, чтобы я соскучилась, даже совсем наоборот))), просто интересно. Понятно, как перестану сцеживаться-так должны вернутся, а вообще как?

А чего ты сцеживаешься?

Теперь сзади хвостиком ходить надо! Поздравляю!

А чего ты сцеживаешься?

Ань, да не сложилось у нас с гв, чуть больше месяца помучила ребенка(и себя), и начала сцеживаться. Вызывала консультанта, чем смогла она помогла(все-равно ей благодарна и не жалею, что звонила ей), но все-равно пришлось вернуться к молокоотсосу и бутылочкам, как с больницы и повелось. Теперь каждый день как небольшая победа для меня, так хочется все это бросить уже, сил нет... но муж подбодрил-подарил электрический молокоотсос))))), теперь уже 2недели им сцеживаю, быстрее и больше не выходит, зато одна рука свободна, могу нормально ребенка развлекать в процессе или кушать или еще что.

Так а что с месячными? когда их ждать, кто знает?.. ;))

У вас CВ или полностью сцеженным кормишь? Прикармливаетесь? По идее, пока сцеживаешься, могут и не прийти. Тут у кого как, не знаю от чего зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...