Орхидея 1365 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Юлечка(Загадка), с 6 месяцами Лёвушку поздравляем!!!!!! Пусть растёт сильным и здоровым!!!!!А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! Как время бежит незаметно У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Анютку с 8 месяцами! И с новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у нас платный массаж минут сорок наверно был. Попу тоже массажировали, а в поликлинники нет(((( хотя я со старшим ходила в первую поликлиннику на бесплатный массаж, там мы тоже снимали памперс и попу массировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Анечку с 8 месяцами!и НОВЫХ УСПЕХОВ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 С 8 месяцами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Юлечка(Загадка), с 6 месяцами Лёвушку поздравляем!!!!!! Пусть растёт сильным и здоровым!!!!!А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! Как время бежит незаметно У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали Наташ, мы вас поздравляем с 8месяцами!!! Какие вы уже умнички! Здоровья вам и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 у нас платный массаж минут сорок наверно был. Попу тоже массажировали, а в поликлинники нет(((( хотя я со старшим ходила в первую поликлиннику на бесплатный массаж, там мы тоже снимали памперс и попу массировали нам попу массажируют, конечно, немножко, ведь там и недолго все делают, памперс не снимает, а расстегивает, когда попу массирует, но ведь попа-не показатель хорошего массажа. Посмотрим, какие будут результаты, хотелось бы, чтоб мы не зря в поликлинику мотались, а платно уже после этого будем думать. Мамочки, а когда начинаются месячные при кормлении? не то, чтобы я соскучилась, даже совсем наоборот))), просто интересно. Понятно, как перестану сцеживаться-так должны вернутся, а вообще как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 а я своей сама всегда попу массирую, после душа особенно, когда у нас воздушные ванны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Мамочки, а когда начинаются месячные при кормлении? не то, чтобы я соскучилась, даже совсем наоборот))), просто интересно. Понятно, как перестану сцеживаться-так должны вернутся, а вообще как?А чего ты сцеживаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А нашей Аннушке сегодня 8 месяцев!!!!! Как время бежит незаметно У нас в этом месяце прямо прогресс в развитии, сели, поползли,встали Теперь сзади хвостиком ходить надо! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А чего ты сцеживаешься?Ань, да не сложилось у нас с гв, чуть больше месяца помучила ребенка(и себя), и начала сцеживаться. Вызывала консультанта, чем смогла она помогла(все-равно ей благодарна и не жалею, что звонила ей), но все-равно пришлось вернуться к молокоотсосу и бутылочкам, как с больницы и повелось. Теперь каждый день как небольшая победа для меня, так хочется все это бросить уже, сил нет... но муж подбодрил-подарил электрический молокоотсос))))), теперь уже 2недели им сцеживаю, быстрее и больше не выходит, зато одна рука свободна, могу нормально ребенка развлекать в процессе или кушать или еще что.Так а что с месячными? когда их ждать, кто знает?.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 У вас CВ или полностью сцеженным кормишь? Прикармливаетесь? По идее, пока сцеживаешься, могут и не прийти. Тут у кого как, не знаю от чего зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.