Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А когда плановый осмотр ортопеда и невролога после 3 мес?? В 6 или 9 или год??? :ph34r:

в 6

Невролог в 6, ортопеда в плане наблюдения после 3 вообще нету. Наверное, по показаниям, или если что-то беспокоит, самой напрашиваться.

Я тоже аква марисом капала ,но когда потекли зелен сопли ,врач сказ нужен местный антиб в нос и назнач альбуцид ,ну а лор назнач на заказ капельки ,они нам помогли ,а то сопли были густые и стояли в носу ,отсасыв не дает ,иногда текли ,когда ползает ,но мало .

К ортопеду хирургу ходили в 6мес ,теперь в год ,невролог написала в 9мес

Я тоже аква марисом капала ,но когда потекли зелен сопли ,врач сказ нужен местный антиб в нос и назнач альбуцид ,ну а лор назнач на заказ капельки ,они нам помогли ,а то сопли были густые и стояли в носу ,отсасыв не дает ,иногда текли ,когда ползает ,но мало .

К ортопеду хирургу ходили в 6мес ,теперь в год ,невролог написала в 9мес

Ну у нас они текут ого-го. Хотя когда спит перестают и в носу хлюпают. Но опять же они то прозрачные то зеленые... Я и на зубы списываю, но есть подозрение что заразила я ее. Будем наблюдать, станет хуже пойдем к врачу...

Умудрилась я заболеть.......(((((((((( Горло побаливает и кашель. Боюсь дочку заразить.((((((((((((((((

все же наверняка у нас вирусняк (блин ну откуда???) - дочка в садик ходит но она не болеет - может она быть просто переносчиком вирусов??? муж ходил всю ту неделю кашлял, антигриппинов тонну выпил, дочкины сиропы от кашля допил. - он источник бацилл? но темпы-то у него не было, а у мелкого (блин блин блин и у меня теперь тоже) - температура, больное горло (у мелкого врач насмотрела красное, прописала антибиотик, бедный животик малыша :girl_cray2: )

Всем, всем, всем здоровья!!! Не болейте, поправляйтесь!

А мы во вторник сходили на прием в педиатру, поликлиника была пустая, даже не поверила, что никого нет и не надо сидеть в очереди. Сделали прививку и счастливые пришли домой.. Теперь к 6 мес надо пройти врачей, каких не сказали... Весим 7740, рост 67...

В 6 дают направление на кровь, мочу и невролог,хирург

все же наверняка у нас вирусняк (блин ну откуда???) - дочка в садик ходит но она не болеет - может она быть просто переносчиком вирусов??? муж ходил всю ту неделю кашлял, антигриппинов тонну выпил, дочкины сиропы от кашля допил. - он источник бацилл? но темпы-то у него не было, а у мелкого (блин блин блин и у меня теперь тоже) - температура, больное горло (у мелкого врач насмотрела красное, прописала антибиотик, бедный животик малыша :girl_cray2: )

послушай Комаровского по поводу красного горла. Многие врачи это говорят лишь бы сказать и показаться хорошим врачом. так как если врач скажет что ничего не видит в наших глазах он будет плохим врачом. у мелкого температура, сопли? сопли какие?

зачем сразу антибиотик ?наш врач самодур и то сразу антибиот никогда не назнач

вот вот, какой диагноз врач ставит чтоб а/б прописывать сразу (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...