Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А что значит карантин? в поликлинике все больные ходят? а то у нас на завтра номерок к педиатру?.. что делать, отказываться что ли?..

конечно отказываться ,нечего туда сейчас ходить ,очень многие болеют ,что даже в экстренном порядке закрыли все школы опять на карантин ,может мы и не знаем на самом деле масштабы этой инфекции ,но не зря же такие меры предпринимают

Главный санитарный врач говорит о том, что то, что сейчас - это цветочки: ОРВИ и т.д., а вот в ближайшее время пойдет реальная волна гриппа. Вот это вообще не шутки. Так что беречься и беречься...

Мы начали прикорм! Так теперь при ребенке есть нельзя, он все просит...

Так смешно чмокает и ротик открывает.

В пол-ке кстати сегодня колясок полно было...мы спросили свою медсестру про следующую среду-говорит карантин пока не объявляют и никому не звонят чтоб не приходили. Но сказала пока на прививки не отправляют.

А вы в какой поликлинике? На Шестака пока даже не знают, будет ли на следующей неделе день здорового ребенка.

Все-равно как не хотелось-пошли. Думала, сама заберу анализы и схожу к врачу запишу на массаж(она сказала подойти просто повторно без номерка и запишет на ближайшие дни), а записала нас сразу, кто-то отказался и сказала, что с сегодня(пришлось домой бежать за всем необходимым и опять туда), а то потом не скоро запись еще будет на март, а то и апрель. Так что будем ходить как раз в эти дни, надеюсь, нас минует инфекция... Но к педиатру уже не выберемся и так полдня дома не были, а номерок на вечер. Вот не знаю, ничего страшного, если записаны, а не придем?..до поликлиники не дозвониться(там-то мозгов не хватило подойти к регистратуре), а через интернет уже не отменить-поздно. Мы всегда, если записаны приходили, а тут, как-то нехорошо...

Свет,вы на шестака? У нас если на прием не явились,приходит медсестра на след.день

Да, на шестака. Да мы с другого участка записались-наша на больничном, и когда записывалиссь в рег-ре спрашивала, сказали, что наша не скоро выйдет, вот и записались к другой. Про сыпь спросить(уже тогда появилась) и анализы узнать, гемоглобин низкий был. Все думали, идти-не идти, выйдет-не выйдет наша, целая эпопея, а тут не пошли, вот не знаю...

Схожу, пусть посмотрит на всякий случай.

Обязательно сходи... И отпишись как сходишь :) можешь мне в личку,

Даш, я сходила. Она щупала-щупала, но сказала это не опухоль и не уплотнение, а жир :lol: Это жировые доли или что то в этом роде. Постепенно рассосется. Но сказала, что если я сильно переживаю, то могу узи сделать. Я не знаю теперь, я и так за приём и мазки отдала полцарства. Лучше бы с утра за номерком в ЖК сгоняла и в очереди посидела :girl_sigh:

Схожу, пусть посмотрит на всякий случай.

Обязательно сходи... И отпишись как сходишь :) можешь мне в личку,

Даш, я сходила. Она щупала-щупала, но сказала это не опухоль и не уплотнение, а жир :lol: Это жировые доли или что то в этом роде. Постепенно рассосется. Но сказала, что если я сильно переживаю, то могу узи сделать. Я не знаю теперь, я и так за приём и мазки отдала полцарства. Лучше бы с утра за номерком в ЖК сгоняла и в очереди посидела :girl_sigh:

Ну вот и хорошо :) Тебяя же не беспокоит(боль дискомфорт) это, может серьезно подождать? постепенно должно рассосаться.

Ну вот и хорошо :) Тебяя же не беспокоит(боль дискомфорт) это, может серьезно подождать? постепенно должно рассосаться.

Да вроде нет. Подожду результатов анализов, если все гуд, то больше пока никуда не пойду.

Вот не знаю, ничего страшного, если записаны, а не придем?..

я так уже неоднократно записывалась и не приходила, ничего страшного.

про анализы - мы только в 3 мес. сдавали. до 6 мес. малыш болел то одним то другим и никуда мы не ходили... вернее на той недел сходили один раз, но направления поклянчить забыыыли. и сейчас вот опять малыш болеет, не до анализов (вернее если я их и соберусь сдать то лучше уж заплатно в ППЦ мужа с малышом отправлю). надеюсь сейчас наш малыш просто простыл ....

надеюсь сейчас наш малыш просто простыл ....

может зубы? я тут тоже сижу голову ломаю, то ли я заразила(так как уже 4 день с соплями, кашель пошел, до этого температура была) то ли зубы у нас. Просто у меня пошло эта болячка и на следующий день Кирюха начала жестко сопливить. Температура сама у нее скакала то 37.7 то нормальная. На след. день температуры уже не было, но сопли у нас уже пошли не прозрачные а зеленые.... но у нас два зуба почти вылезли и нижний моляр все никак пробиться не может(шишка, даже капелька крови есть, есть и дырочка, а зуба нет) А нам 24 по идеи на прививку надо было.... Видио не судьба нам 4 акдс сделать

надеюсь сейчас наш малыш просто простыл ....

может зубы? я тут тоже сижу голову ломаю, то ли я заразила(так как уже 4 день с соплями, кашель пошел, до этого температура была) то ли зубы у нас. Просто у меня пошло эта болячка и на следующий день Кирюха начала жестко сопливить. Температура сама у нее скакала то 37.7 то нормальная. На след. день температуры уже не было, но сопли у нас уже пошли не прозрачные а зеленые.... но у нас два зуба почти вылезли и нижний моляр все никак пробиться не может(шишка, даже капелька крови есть, есть и дырочка, а зуба нет) А нам 24 по идеи на прививку надо было.... Видио не судьба нам 4 акдс сделать

Даша а чем вы зеленые спали лечите ?у нас тут тоже после прозрачных были зеленые ,честно говоря я перепугалась ,ладно когда у 8летней зеленые ,знаю ,что делать .а тут запаниковала ,побежала к Лору ,она нам назнач капли на заказ ,прокапали и все равно во время сосания груди подхрюк в носу .

Зеленые сопли

Я сопли лечу тем что снова аквамарисом капаю:) себя тантум вердеп шикаю вот и все наше лечение. А еще проветривать стали чаще комнату.

А когда плановый осмотр ортопеда и невролога после 3 мес?? В 6 или 9 или год??? :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...