<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Зря вы тянет е девочки, чем страшен ребенок мне кажется тем тяжелее такую прививку ему перенести.... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мне кажется наоборот Тем более как сейчас? У меня сначала у мелкой были плохие анализы, потом Саша заболела, теперь карантин, что даже сами врачи не советуют соваться в поликлинику, хотя им бы лишь бы вколоть...Потом опять буду анализы сдавать. Ну не поднимется у меня рука вколоть прививку, не зная все ли у нас в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Спит в кроватке соску выплюнула, носиком в подушечки уткнулась. Такая лапочка, люблю ее... И сынок домой приехал, хотел у бабушки ночевать но я что то так по нему загрустила, и звонит мне дед и говорит что сын спать отказывается, хочет к маме, говорит что она грустит без меня.... как хорошо когда все дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У нас бабушка в двух шагах живет, частенько Саша просится к ней. И если раньше могла и на ночь там остаться, то после рождения мелкой всегда домой просится. Звонит и говорит "Мама, забери меня, я соскучилась по тебе!" Это действительно так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А что значит карантин? в поликлинике все больные ходят? а то у нас на завтра номерок к педиатру?.. что делать, отказываться что ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А что значит карантин? в поликлинике все больные ходят? а то у нас на завтра номерок к педиатру?.. что делать, отказываться что ли?..конечно отказываться ,нечего туда сейчас ходить ,очень многие болеют ,что даже в экстренном порядке закрыли все школы опять на карантин ,может мы и не знаем на самом деле масштабы этой инфекции ,но не зря же такие меры предпринимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нам в прошлый раз говорили, как 9 месяцев будет - на плановый приём. Нееее, я с такой заболеваемостью никуда не пойду Лучше как-нибудь потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 я даже в 3 и 6 мес. на плановые приемы не ходила - ходила только за ради прививки - а уж в 9 то и тем более можно не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да мы-то тоже на прививки и всё. Только вирусы ловить там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Лен, а анализы не сдавала? Как раз планово они вроде в 3,6 и в 9? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мы начали прикорм! Так теперь при ребенке есть нельзя, он все просит...Так смешно чмокает и ротик открывает.В пол-ке кстати сегодня колясок полно было...мы спросили свою медсестру про следующую среду-говорит карантин пока не объявляют и никому не звонят чтоб не приходили. Но сказала пока на прививки не отправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну значит наш участок отличился... Сидим ждем медсестру..вот только навряд ли она сможет дать направление на анализы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.