Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас совсем недавно началось, а до этого спокойно реагировал на мое отсутствие.....раньше и к чужим спокоен был....сейчас или улыбается и стеснительно мне в шею головенку прячет или орем))))) На ЛФК сегодня проорался и не дался

У меня с Сашей таких проблем не было. Ему пофиг было где мама. Очень было заметно это когда с дружком своим они встречались, его мама отойдет куда-то (в туалет, например) Ильюша в крик. Саше было всегда пофиг. Даже обидно порой бывало

У нас Саша был самостоятельный дома. Всегда находил чем себя занять и что где интересное посмотреть. Но за пределами квартиры, в людных местах он брал меня за руку и никуда не отходил. В парке всех букашек рассмотрит, так изредка голову повернет проверить, не сбежала ли я. А, например, в Мельницу, единственное детское кафе на тот момент в городе, придем, сидел рядом. Друзья его играют, а он со мной сидит. Сейчас жалуюсь подружке, что малыш ручной. Смеется: ручнее Саши? Да быть не может :lol:

у нас совсем недавно началось, а до этого спокойно реагировал на мое отсутствие.....раньше и к чужим спокоен был....сейчас или улыбается и стеснительно мне в шею головенку прячет или орем))))) На ЛФК сегодня проорался и не дался

Самое забавное, что мы всем улыбаемся. Сидит в тележке в Империале/Ленте и направо/налево улыбки раскидывает. Такой коммуникабельный, пока не трогают :lol:

Переживала за своего сыночка, но он удивительно быстро принял ситуацию того, что я ухожу на работу с утра. Поплакал немного только первые разы, потом мне из окошечка махал и успокаивался. Но в остальном независимее не стал, такой же висуля и сосуля))

ходили взвешиваться, 9 200 наели и 70 см наростили,какие-то худенькие мы :wub: ,я судя по своим оттянутым рукам ожидала более внушительные цифры :lol: .А вот на зубы у нас и намеков нет :blink: .

А вот на зубы у нас и намеков нет :blink: .

Врач сказала, что нет намеков? Нам тоже говорили, не ждать пока. А через две недельки уже вылез ;-)

Ага, в зубах врачи могут ошибаться в сроках. Так же как и в дате родов. Мне с Сашей говорили что до срока точно дохожу(2 недели), а родила через 3 дня

ходили взвешиваться, 9 200 наели и 70 см наростили,какие-то худенькие мы :wub: ,я судя по своим оттянутым рукам ожидала более внушительные цифры :lol: .А вот на зубы у нас и намеков нет :blink: .

нормально вы наели :) Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться...

Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться...

Мы тоже забили :562108: Нам еще прививку делать, а у нас то зуб ползет, то понос, то сопли, то Шурик приболел.... Тысяча и одна причина не прививаться :lol:

Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться...

Мы тоже забили :562108: Нам еще прививку делать, а у нас то зуб ползет, то понос, то сопли, то Шурик приболел.... Тысяча и одна причина не прививаться :lol:

аналогично....в 7 месяцев ток сделали гепатит....а ща опять заболели(((

Девочки, а у нас первый зубик прорезывается. Так забавно малышка десна чешит)))

Черная пантера

Девочки, а у нас первый зубик прорезывается. Так забавно малышка десна чешит)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Болезнено протекал процесс прорезывания зубика?

он еще лезет, такой маська( полностью еще не вылез))) вроде безболезненно, только доча капризнее стала и постоянно чешет там. может ей гель купить сходить или не стоит пока?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...