Зима 2998 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 у нас совсем недавно началось, а до этого спокойно реагировал на мое отсутствие.....раньше и к чужим спокоен был....сейчас или улыбается и стеснительно мне в шею головенку прячет или орем))))) На ЛФК сегодня проорался и не дался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня с Сашей таких проблем не было. Ему пофиг было где мама. Очень было заметно это когда с дружком своим они встречались, его мама отойдет куда-то (в туалет, например) Ильюша в крик. Саше было всегда пофиг. Даже обидно порой бывалоУ нас Саша был самостоятельный дома. Всегда находил чем себя занять и что где интересное посмотреть. Но за пределами квартиры, в людных местах он брал меня за руку и никуда не отходил. В парке всех букашек рассмотрит, так изредка голову повернет проверить, не сбежала ли я. А, например, в Мельницу, единственное детское кафе на тот момент в городе, придем, сидел рядом. Друзья его играют, а он со мной сидит. Сейчас жалуюсь подружке, что малыш ручной. Смеется: ручнее Саши? Да быть не может у нас совсем недавно началось, а до этого спокойно реагировал на мое отсутствие.....раньше и к чужим спокоен был....сейчас или улыбается и стеснительно мне в шею головенку прячет или орем))))) На ЛФК сегодня проорался и не далсяСамое забавное, что мы всем улыбаемся. Сидит в тележке в Империале/Ленте и направо/налево улыбки раскидывает. Такой коммуникабельный, пока не трогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Переживала за своего сыночка, но он удивительно быстро принял ситуацию того, что я ухожу на работу с утра. Поплакал немного только первые разы, потом мне из окошечка махал и успокаивался. Но в остальном независимее не стал, такой же висуля и сосуля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ходили взвешиваться, 9 200 наели и 70 см наростили,какие-то худенькие мы ,я судя по своим оттянутым рукам ожидала более внушительные цифры .А вот на зубы у нас и намеков нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 А вот на зубы у нас и намеков нет .Врач сказала, что нет намеков? Нам тоже говорили, не ждать пока. А через две недельки уже вылез ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ага, в зубах врачи могут ошибаться в сроках. Так же как и в дате родов. Мне с Сашей говорили что до срока точно дохожу(2 недели), а родила через 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ходили взвешиваться, 9 200 наели и 70 см наростили,какие-то худенькие мы ,я судя по своим оттянутым рукам ожидала более внушительные цифры .А вот на зубы у нас и намеков нет .нормально вы наели Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться...Мы тоже забили Нам еще прививку делать, а у нас то зуб ползет, то понос, то сопли, то Шурик приболел.... Тысяча и одна причина не прививаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы вот в 7 были 10 кг, в 8 даж не пошли взвешиваться...Мы тоже забили Нам еще прививку делать, а у нас то зуб ползет, то понос, то сопли, то Шурик приболел.... Тысяча и одна причина не прививаться аналогично....в 7 месяцев ток сделали гепатит....а ща опять заболели((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Девочки, а у нас первый зубик прорезывается. Так забавно малышка десна чешит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Девочки, а у нас первый зубик прорезывается. Так забавно малышка десна чешит)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Болезнено протекал процесс прорезывания зубика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 он еще лезет, такой маська( полностью еще не вылез))) вроде безболезненно, только доча капризнее стала и постоянно чешет там. может ей гель купить сходить или не стоит пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.