Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас где-то 2,5-3 часа интервал. Если с прогулкой либо долгим сном, то и дольше получается. Но в принципе, если запросит кушать раньше, голодом морить не буду.))) Просто с интервалами понятнее всего тем, кто на ИВ: там конкретно видно, сколько съел ребенок, соответственно, есть определенное время, необходимое для переваривания. А с грудью сложнее. Сколько они там съедают за раз.....каждый раз наверное по-разному. Единственно, я помаленьку хотела бы немного увеличивать интервал, потому что например когда правда куда-то надо выйти, чтобы быть спокойной, что в это время ребенок будет сыт и счастлив.)))

Да кто ж спорит, ну так ведь родственников, как известно не выбирают, так что жизнь порой вносит свои коррективы. )

девочки, тут писали про карантин. Мы завтра должны были на плановый осмотр идти, медсестра позвонила, сказала незя. Сама придет заразу принесет))

А во всех поликлиниках карантин? Не, я не то что бы собиралась идти, хотя прививка нас все ждет :lol: На плановых мы были в 1 и 3 месяца только :ph34r: На Алтаева тоже карантин, кто знает?

я вот тодже не пошла ,хотя надо было невролога и ортопеда пройти, ну нафиг ,в 7 месяцев заскачу, ничего страшного. Ну и он сопливиться начал и глаз припух. Тоже не пошла никуда, сама лечу. пока даже не понимаю алергическое у него это или и правда заболел. У меня под вопросом банан и чай. Насчет последнего просто заметила что как перстаю его птиь, ребенкку лучше ,а как начинаю ,через пару дней самочувствие ухудшается. А бабнан просто вчера поела ,а так больеш ничего не ела такого

Девочки, а кто знает, прививку вторую АКДС делают минимум через 45 дней, а максимум через сколько?

Так-то рекомендуют вообще 3-4,5-6 месяцев. Такие сроки не просто так наверное? Просто с карантином этим думаю на прием плановый к педиатру пойти месяцев в 5, тогда и АКДС вторую сделать, чтобы по несколько раз в очередях не сидеть.

Так-то рекомендуют вообще 3-4,5-6 месяцев. Такие сроки не просто так наверное? Просто с карантином этим думаю на прием плановый к педиатру пойти месяцев в 5, тогда и АКДС вторую сделать, чтобы по несколько раз в очередях не сидеть.

ну это по календарю прививок, а на практике ни у всех получается эти сроки выдерживать, бывают сопли или темп или сыпь, много разных причин, смотрите по самочувствию ребенка, не спешите и не слушайте врачей если они настаивают.

Ну да они делаются через 45 дней. Следовательно в 3-4,5-6

Но всякое бывает. Заболел, и тд. У нас идет в 3-6 и до сих пор еще не сделали. Так как то зубы, то заболели, то вакцины нет. Главное раз начали то уже и доделать надо(а по срокам, ну как сможете так сразу делать)

Мы все ещё первую не можем сделать, то одно, то другое. Лежит наша вакцина, нас дожидается :lol:

Мама Кирюшонка

Мы тоже никак не привьемся :562108: то сам приболеет, то братик, то папа. Сейчас того и гляди зубы начнутся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...