Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас пока максимально около 4 часов было днём. А сколько ночью, я точно не узнаю никогда :lol:

не-не-не днем я все же ж стараюсь запомнить когда кормила, чтобы на улице быть уверенной, что малыш орет просто оттого что он выспался и хотел играть, а не от того. что вспомнил что голодный. а и мне так удобнее - покормила - ползать запустила и 2,5-3 часа свободы... ^_^

И все же сыпи у нас меньше стало.Вчера массажистка тоже заметила.Значит мне не кажется.

У нас тоже нет режима. И так же время не знаю когда ела дочь. Перед прогулкой всегда даю грудь, даже если до этого если 30мин назад.

Я только знаю что у нас прикорм в 12-13 потом в 16-17 и третий в 20-21 и то не всегда :) а грудь может весь день не есть или наоборот весь день быть на ней

Тоже без режима,по требованию оно и есть по требованию,когда ребенок просит.заодно сама предлагаю почаще.У нас максимум не ест часа 4,а минимум,наверно минут 15.Тем более часто балуется,то ест,то не ест,не оставлять же голодным.А продолжительность кормления тоже разная,может и по несколько секунд присасываться,а может и конкретно зависнуть минут на 40-50.

Я б не сказала что парюсь))) просто читала про мелких в пять месяцев,календарь развития, и там типо надо переходить на интервал в 4 часа,пятиразовое кормление :blink: :blink:

Мы по-разному кушаем,но интервал собственно присутствует,как с 2 месяцев вроде стала клрмить через три,так и продолжаю,бывает конечно и меньше и больше... Было как то и пять часов!!! Я думала взорвусь!!)) а ночью.... Эх,и правда кроватка-бесполезная покупка))))

А у нас с введением прикорма соблюдается режим ,ну кроме ночи ,ночью даже не смотрю и не запоминаю как часто кушает ,потому что спим вместе )))

Катя, в топку эту стандартизацию. Даже взрослые люди и то все по разному кушают, кто с утра наедается, а вечером не ест, кто-то ночью похомячить горазд, кто-то 2 раза в день ест, а кто-то 5-6. Что уж про грудничков говорить, когда для них это вообще не только еда, но и контакт и успокоение. )

Да уж,стандарты-стандарты... Так то не напрягает,можно кормить хоть каждые 20 минут, вопрос встает только когда надо мелкую оставить с бабушками,а самой куда-то бежать, в такие моменты я показываю чудеса скоростной ходьбы))) покруче любого фитнеса)))

а и мне так удобнее - покормила - ползать запустила и 2,5-3 часа свободы... ^_^

беру свои слова назад - сегодня свобода максимум на полчаса :crazy:

Да, сейчас ребенка оставить с папой или бабушкой ещё сложнее чем в 1 месяц.Не представляю что буду делать, в марте на практику надо выходить, как мелкую кормить? Сцеженное не ест :(

кто-то ночью похомячить горазд, кто-то 2 раза в день ест, а кто-то 5-6.

ну после 18-ти лет пусть ест как влезет, а до тех пор пока башка сама думать не научиться, я б все таки режим питания наладить попыталась чисто за ради своего эгоистичного удобства - ну вот неудобняк мне целый день на кухне то мужу пожарить, то дочке сварить, то мелкому блендером протереть, лучше уж всех покормить за раз - посуду в мойку сгрузить и играть в прятки, конструктор, мыть попу, сидеть отдыхать.

а ночью хомячить вредно! и 2 раза в день тоже! зы. я зануда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...