angel27 792 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 с 6 месяцев можно зиртек ( раньше только по показаниям, если польза превышает вред) возможно. Наверное, это сугубо индивидуально, но в аллергии нет ничего хорошего.нам вот тоже маленьким против аллергии ничего не назначали ,врач говорил оч осторожно нужно с этими препаратами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 если зуд сильно беспокоит, то можно (после полугода!) дать зиртек и намазать тем же самым гормональным адвантаном. но! если явного беспокойства у малыша нет, то смысл замазывать все пятнышки отсутствует - тем более - все препараты убирают только последствия аллергии, а не ее причины. а причина одна - аллерген, который надо убрать из питания мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 На ромашку кстати тоже может быть. Да и бепантен не лечит аллергию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Привет, всем.... при двинули кроватку вплотную к своей спальное место стало большое, но и доча поселка это и теперь она везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, детки такие детки! )))Поэтому искренне умиляюсь, когда начинают писать в постах, что это чисто наша материнская слабость, что деть спит с мамой. Ну-ну. ))) Иногда случается у мам слабость в виде желания спать. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Да, детки такие детки! )))Поэтому искренне умиляюсь, когда начинают писать в постах, что это чисто наша материнская слабость, что деть спит с мамой. Ну-ну. ))) Иногда случается у мам слабость в виде желания спать. )желание спать и есть чисто материнская слабость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Я о том же ;-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще?не парьтесь, у всех по-разному, и для всех это - индивидуальная норма, если ребенок имеет к груди свободный доступ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще?Нету. Мы тут на узи были, меня спрашивают "Когда последнее кормление было?" А я и не помню, да и что считать кормлением, тогда когда она 10 минут поела, или присосы по 2 минуты тоже? Очень удивились что мы не по режим кушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Очень удивились что мы не по режим кушаем.Когда они удивляться перестанут старая школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки,у кого детки на гв,какой у вас интервал в кормлениях,и есть ли он вообще?Нету. Мы тут на узи были, меня спрашивают "Когда последнее кормление было?" А я и не помню, да и что считать кормлением, тогда когда она 10 минут поела, или присосы по 2 минуты тоже? Очень удивились что мы не по режим кушаем.Ань, прям как про меня! муж иногда спрашивает когда сын ел, а я даже не могу и сказать.у нас бывают и интервалы в 5 часов , а бывает каждый час надо хоть 5 минут почванькать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.