Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Юля он поджимает пальцы ,когда ставлю его я и причем только на левой ноге или вообще ее выгибает ,ставлю я его придерживая ,просто для того ,чтобы посмотреть как ставит ножки ,потому как в сомнениях по поводу таблеток...

девочки, здравствуйте! сто лет не заходила, аж соскучилась по обсуждениям и разговорчикам) Я с вопросом, у сынули сыпь в паху появилась.сначала думала, что съела что-то: все перебрала-рацион, как и раньше. потом доперло, что наверное, это крем массажный-моя спина не выдержала и потрбовала массажа, последние три сеанса уже перешла на детский крем(кто б раньше сказал...),т.е. с понедельника до среды, а уже следующий понеденльник наступил-неделя уже прошла, а сыпь не проходит и как-то не очень уменьшается. кто знает, как долго она держится и что делать, чтоб быстрее прошло? еду уже свела вообще-ничего лишнего, хотя и раньше не сильно на диете была, ела почти все(ну кроме, конечно всяких копченостей(хотя пару раз сорвалась-но ничего не высыпало), жареного, маринадов, цитрусовых и т.п.). ко врачу в среду, там спрошу, но что ж еще три дня просто ждать?.. посоветуйте, кто знает.

а может на какахи, на памперс? много голопопите?

да тоже уже думала. теперь чаще голопопим с этой недели, но тоже почти все время в памперсе, раньше были в меррисах. теперь на памперс перешли, но тоже уже 2пачка памперсов, а сыпь только сейчас... а какает раз в день или через день, но я сразу мою, в какашках не сидит-я их быстро ловлю, всегда сам процесс застаю))

Девочки ,а как думаете,если у нас сыпь после аквадетрима высыпало,сколько она может держаться и когда пройдет? я его ватными дисками протираю.смоченными в ромашке,бепантеном мажу,вроде меньше,но не проходит.аквадетрим уже не даю совсем дня 3-4.

Бепантен и ромашка тут не помогут от аллергической сыпи. у нас неделю -полторы сходила сыпь

Юля он поджимает пальцы ,когда ставлю его я и причем только на левой ноге или вообще ее выгибает ,ставлю я его придерживая ,просто для того ,чтобы посмотреть как ставит ножки ,потому как в сомнениях по поводу таблеток...

У меня Настя пока не стала сама вставать тоже и подгибала и на носочки ставила ножку, а потом стала сначала на колени потом сама подниматься и все нормально на полную стопу ставит, а когда сама ее ставлю начинает подгибать, играясь. Я пантогам не стала давать хотя нам тоже его прописывали.

да тоже уже думала. теперь чаще голопопим с этой недели, но тоже почти все время в памперсе, раньше были в меррисах. теперь на памперс перешли, но тоже уже 2пачка памперсов, а сыпь только сейчас... а какает раз в день или через день, но я сразу мою, в какашках не сидит-я их быстро ловлю, всегда сам процесс застаю))

А после мытья складочки все хорошо просушиваете? У нас правда не сыпь была, но когда чуть воды осталось между складочек (не досушила я маленько) - сразу раздражение появилось.

Бепантен и ромашка тут не помогут от аллергической сыпи. у нас неделю -полторы сходила сыпь

значит, должна пройти у нас скоро, сегодня показалось, что чуть меньше становится, дай Бог...)

А после мытья складочки все хорошо просушиваете? У нас правда не сыпь была, но когда чуть воды осталось между складочек (не досушила я маленько) - сразу раздражение появилось.

сушимся хорошо мы, все-таки думаю. что не от этого. посмотрим, как завтра будет. Щечки уже не красные, надеюсь и там пройдет. в череде несколько дней уже купаю, и диета, и голопопим больше-должны же быть улучшения.

Девочки ,а как думаете,если у нас сыпь после аквадетрима высыпало,сколько она может держаться и когда пройдет? я его ватными дисками протираю.смоченными в ромашке,бепантеном мажу,вроде меньше,но не проходит.аквадетрим уже не даю совсем дня 3-4.

А противоаллергического не дать?

А противоаллергического не дать?

лучше не давать, ребенок еще маленький

с 6 месяцев можно зиртек ( раньше только по показаниям, если польза превышает вред)

с 6 месяцев можно зиртек ( раньше только по показаниям, если польза превышает вред)

возможно. Наверное, это сугубо индивидуально, но в аллергии нет ничего хорошего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...